海沿いだし送迎もあるしで、快適に行けた(投稿者よっしmeさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

よっしme さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

海沿いだし送迎もあるしで、快適に行けた

海沿いにあるので、景色は大変きれいでした。チャペルもガラスばりになっていて、リゾート感と非日常感がありました。また姪浜駅からの送迎があったので使わせてもらいました。

一番印象的だったのが、挙式会場から外に出てからのフラワーシャワーです。天気が良いこともあってすっごくきれいで、最後のムービーも映えていました。あと会場の装花がとてもきれいで華やかでした。テーブルコーディネートなど、全てセンスが良く可愛かったです。

全部相当おいしかったです。メインのお肉も前菜も美味しくてあっという間に完食しました(笑)料理の配膳ペースもちょうど良くて、机の上が料理だらけになることもなく、焦って食べるようなことはありませんでした。

料理ごとにお酒を変えて薦めてくれて丁寧だと感じました。また、みなさん笑顔が素敵で、どこへ行っても明るい雰囲気でした。

マリノアシティ横にあるので、バスもあり、海沿いとはいえ、アクセスしやすい場所にあります。二次会へもホテルのバスですんなり向かうことができ、逆に歩かなくて楽でした。リゾート的な雰囲気もあるので、小旅行のような気分になり、大満足の結婚式でした。

ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

よっしme様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

ホテルというと、閉鎖的な空間が多いですが、
当ホテルは、海沿いにあるということもあり、
ガラス張りの空間が多く、色んなところから、
ヨットハーバーと海をご覧いただくことができます。
この「景色」も、新郎新婦様から
皆様への「おもてなし」のひとつだと考えております。
よっしme様が、お二人がお選びになられた、
景色やお料理、コーディネート等、
喜んでくださったのであれば、
幸いでございます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしmeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位