ドライブがてら、下見に!内容も充実!(投稿者由佳子さん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

由佳子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

ドライブがてら、下見に!内容も充実!

実際にパンフレットでの金額説明は聞きましたが、見積もり作成は次回にお願いすることにしました。予算と比較すると高めかなとは思いましたが、いろいろ工夫すれば削れるところもあるだろうと思います。見積もりのときに詳しく相談するつもりです。

一言で言えば想像以上です。挙式会場には海が一望できるテラスもあって、海と風を感じながらゲストからのフワラーシャワーや鐘を鳴らす演出もできるようになっていました。そのほかの施設も白とガラス張りを多用しているので、天候が優れない場合でも暗い感じがしなさそうでした。

スタッフさんも私たちの話を楽しそうに聞いてくれて、演出に関してとても協力的でした。もしここで結婚式をするなら、ここでしかできないクルーザーでの入場なんかもぜひやってみたいです。

提携のドレスショップは博多駅近くだそうです。職場から近いので、予約して仕事帰りに行ってみました。種類に関してもサイズに関しても意外と種類も多く、状態もいいドレスがたくさんありました。

ホテルの2階にあるレストランでステーキを試食をしました。和牛ロースは柔らかくて、添えてあるポテトグラタンは口当たりが滑らかでとても美味しかったです。

ブライダルサロンに案内されたときに私たちの名前がウェルカムボードに書かれていて、細やかな気配りで歓迎してくれました。わからないことが多かったので、いろんな質問をしましたが、その1つ1つに丁寧に答えてくれて、どんな些細なことも一生懸命耳を傾けてくれる姿勢がうれしかったです。

ドライブでよく立ち寄るコースなので、下見も車で行きました。天神からもアクセスがいいし、高速に乗ってしまえば15分とかからずにつきます。海の見えるロケーションがここまで都心から近い場所も珍しいし、いろんなケースから考えても海の見える式場ならここかなと思いました。

相談会、試食、会場の見学ができて、短い時間でもこの会場のことがよく知れました。楽しい下見にしてくださったスタッフの人柄にも感謝です。

ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

由佳子 様

先日は、数多くございます結婚式場の中から、
当ホテルにお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

由佳子様に「想像以上」というご感想をもっていただけましたこと、
大変嬉しく思います。
短い時間ではございましたが、
当ホテルのことを知っていただき、
お二人に楽しんでいただけましたようで、良かったです。

次回、ぜひお二人のご要望をお伺いしながら、
お二人に合った、お見積りをご提案させていただければと
思いますので、ぜひまた色々お話を聞かせてください!
またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて由佳子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位