お固い式にならず、心から楽しめたこと!!(投稿者みーみかさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

みーみか さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

お固い式にならず、心から楽しめたこと!!

たくさんこだわったので80名で320万くらいになってしまいましたが、何もかも思い通りにできて大・満・足!ですっ!!こだわりを詰め込んだ私たちらしい結婚式ができました!

チャペルでの人前式を行いました!あんまり宗教色の強くないチャペルだったので、違和感なくできました!ここは海が見えて開放的!人前式だけどおしゃれだった!と友達にも喜ばれました!

全体的に和風のテイストを多めに取り入れました!シンプルな会場だったので、和風にしても違和感なくしっくりして良かったです!持ち込みはあんまりうるさく言われないので、準備頑張れば本当に素敵な式にできます!

博多駅近くのドレスサロンに、予約して見に行きました!土日は予約が埋まりやすいみたいでしたが、私たちが平日希望だったため、割と余裕がありました!試着を沢山させて貰いましたが、ベアトップのAライン、所々にレースがあしらわれたドレスがとても気に入ったので、それに決めました!

下見の時に本当美味しい!と思ったのでゲストにも喜ばれるようにプランナーさんと相談しながら組み立てていきました!和食を入れたいとか、ついでにご飯ものも入れたいとかわがままだらけでしたが、にこにこ相談に乗ってくれて当日はみんなから美味しかった!と喜んでもらいました!

毎回の打ち合わせが楽しみになるくらい、素敵なスタッフさんでした!持ち込みやコーディネートについてなど、いろいろと相談にも乗ってくださり、なんとか準備も乗り切ることができました!本当に感謝してます!

大型の商業施設が隣にあるのでわかりやすいし、天神や最寄駅の姪浜駅からもバスが出ています。当日は送迎も出してもらえて、二次会会場まで送ってくれたのが嬉しかったです!

制約もほとんどないし、思い通りの結婚式ができました!たくさんたくさんワガママを聞いてもらえて本当にありがとうございました!結婚記念日は絶対ここに泊まります!

ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

みーみか様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!
数多くございます結婚式場の中から、
お二人の素敵な1日に当ホテルをお選びくだtさいまして、
みーみか様のご結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと、
大変嬉しく思います。
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして

当ホテルは、できる限りお二人の理想のご結婚式を
叶えたいという想いから、
「ホテル」ではあるものの、
あまり規則に縛られず、お二人に寄り添えるように、
心がけております。
みーみか様に、「思い通りの結婚式ができた!」
とおっしゃっていただけましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お二人にとって、いつでも帰ってこられる思い出の場所ですので、
ぜひまたいつでも帰ってきてください!
みーみか様とまたお会いできます日を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位