緊張することのない温かい式でした(投稿者ブイズさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

ブイズ さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

緊張することのない温かい式でした

ホテルなので圧迫感とかあるのかなって思ってましたが、どこも天井が高くて、海も見えるので快適でした。その日は曇っていて結構寒い日でしたが、ホテル内で過ごせるので関係なかったです。曇りでも海はとても綺麗で、しっとりしたいいムードになっていました。

アットホームな式でした。受付スペースは2人が手作りしたそうで、2人とお揃いの服を着たウェルカムベアーがいて可愛かったです。堅苦しい感じではなく、みんなで楽しめる式でした。

フレンチのコースで、糸島産の野菜など、産地にもこだわっているお料理が食べられました!2人の趣味がラーメン食べ歩きということで、ラーメンをイメージした特製料理も出て盛り上がりました。前菜からデザートまで、何を食べても美味しかったです。

温かみのあるスタッフさんでした。いつも笑顔で給仕されていて、声もかけやすかったです。

送迎を利用しました。二次会会場が天神だったので移動どうしようかなと思っていたら、そこまで送ってくれて助かりました。マリノアシティ行きのバスもあるし、便利な場所だと思います。

ホテルの結婚式ってもっと緊張するかと思ってましたが、スタッフさんも優しくて、楽しく過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

ブイズ様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡に
お越しくださいまして、

また、この度は、大変嬉しい口コミを
頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

「ホテル」と聞くと、
「堅苦しい」「畏まった」「閉鎖的な」
イメージがあると思いますが、
当ホテルでは、ブイズ様が感じてくださった通り、
海の傍ということもあり、
開放的な雰囲気で、自由度も高いです。

ブイズ様をはじめ、
ゲストの皆様が楽しく過ごしていただけたのであれば、
幸いでございます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブイズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位