ロケーションが爽やかで素敵〜あとお料理も(投稿者0奈さん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

0奈 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

ロケーションが爽やかで素敵〜あとお料理も

目の前が海なので、視界に入る景色がとても開放的で全体的な雰囲気が良かったです。式後は外の回廊に出て、青い空の下でのフラワーシャワーとバルーンリリースが華やかでした。披露宴会場は外にテラスとヨットハーバーが見えるところで、ここでもリゾート感を満喫できました。

新郎が退場する時にエスコート紹介を手作りムービーでしていました。新郎のお兄さんで懐かしい写真が流れていてとても良かったです。友人の余興もあって、すごく盛り上がりました。自然と会場全体が参加しやすい雰囲気になっていて、みんなで楽しめる感じが良かったです。

司会の方がコースの説明をしてくれて、食事がスタートしました。糸島産野菜や玄海産の魚介を使った一皿など、近隣地域の食材を使ったお料理が特に美味しくて感激しました。レストラン にも今度お邪魔したいと思いました。

披露宴会場についた時から丁寧に席まで案内してくれたり、皆さんとても対応が親切でした。最後まで笑顔でお見送りをしてくれて、気持ちのいいスタッフさんばかりでした。

こちらの送迎のバスを利用して、移動もスムーズにすることができました。駅まで来てくれるので、電車やバスからの乗り継ぎも楽で助かりました。ロケーションはもう申し分ないです。何度か結婚式には出席してますが、ロケーションの良いところは何度行ってもテンションが自然と上がります!

シーズン的にも気持ちの良い季節だったので、よりこのロケーションの良さを楽しめました。

ホテルマリノアリゾート福岡
(投稿日 : 2016年06月23日)

0奈様

こんにちは!
ホテルマリノアリゾート福岡の立箱(たてばこ)と申します。

この度は、マリノアリゾートの結婚式に、
ご列席して頂いて、ありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂き、
誠にありがとうございます!

お料理は、糸島の無農薬で、
新鮮な食材を使用させて頂いておりますので、
安心して、お召し上がり頂けます^^

またぜひレストランにも、
お越しくださいませ。
マリノアリゾートのスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位