ロケーション!料理も最高!!(投稿者いろは歌さん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

いろは歌 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

ロケーション!料理も最高!!

どこからでも海が望めます。海だけでなく、福岡の街も見えるのがいいと思いました。チャペルまでの連絡通路?もガラス張りだったので空中回廊みたいで素敵でした。披露宴会場は広くて、高砂がソファー席になっていたので一緒に座って写真撮影ができました。海が見えるようにどこもガラス張りになっているので、自然の光もいっぱい差し込んで明るい雰囲気でした。

披露宴で司会の方が登場です!と言ったのでドアを見ていたら開いた瞬間誰もいない!?あれっと思ったらもう片方の扉に新郎の姿が!!ビックリしました!!カラオケ熱唱しながらの入場・・・後に新婦が入場されプロポーズの儀式があり笑いあり・感動ありの演出でした。余興も満載で友人と盛り上がりました。

フレンチのコース料理でした。どれもできたてで美味しかったです。和牛のステーキはとてもジューシーでした。ペッパーがアクセントになったソースで、付け合わせのお野菜ともおいしく食べられました。ウエディングケーキもおいしく、見た目も凝っていて素敵でした。

ドリンクなども迅速に持ってきていただき、良いサービスが受けられました。お料理の説明も丁寧で良かったです。

海が見えてリゾート感たっぷりでした。駅からは遠いですが、天神から直行できるバスがあったので便利でした。

ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

いろは歌 様

先日はホテルマリノアリゾート福岡に
お越しくださいまして 誠にありがとうございました。
また この度は 大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして
誠に ありがとうございます!

ご披露宴でのご入場は 新郎新婦様の強いこだわりで
お二人らしい演出になったと思います。
いろは歌様をはじめ ゲストの皆様にも
楽しんでいただけたのであれば
きっと新郎新婦様もお喜びだと思います。

ホテルではあるものの海が目の前に広がるロケーションの為、
ガラス張りの空間が多くございます。
自然の光を感じていただけたのであれば
幸いです。

ぜひ いろは歌様の またのお越しをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていろは歌さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位