リゾート感もあり安心感もあり(投稿者こんにちわわさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

こんにちわわ さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

リゾート感もあり安心感もあり

チャペルからの眺めが良くて素敵な式場でした。この日は私たちの関係者しかいなかったので、挙式後の受付もホテル内が混雑することもなく、待ち時間も目の前に広がる海を眺めながら、テラスでウェルカムドリンクを飲んだり、贅沢な時間を過ごせました。海が近いこともあってか、通常のホテルより、時間がゆっくりで、時間の縛りもなく、ホテルの空間自体も気持ちのいいものでした。

友人の余興や2人のプロフィールムービーなど、手作り感のあるあったかい演出で楽しかったです。ゲストみんなが2人を祝福しているのが伝わってきて、感動しました。

お料理も大変美味しかったので満足しました。正直、期待以上だったし、ゲスト目線としてはお料理が美味しいと結婚式に参加して良かったなと感じるのが本音です。大人用の料理だけじゃなく、子供のお料理もクオリティが高くてびっくりしました。

どのスタッフさんも対応が丁寧で大変良かったです。披露宴会場に着くと、スタッフさんが席まで案内してくれて、困ったことがあるとすぐ来てくれるので安心感が違いました。

ロケーションは抜群に良いです。2次会もこちらであったので、時間帯によって海の表情が変わったり、サンセットが見れたり周りの情景の変化も楽しむことができました。交通手段もホテルの送迎サービスが利用できるので、とっても便利です。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

こんにちわわ様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡に
お越しくださいまして

また この度は 大変嬉しい口コミを
頂戴いたしまして

当ホテルは 海が目の前というロケーションから
ホテルではあるものの
ガラス張りの空間が多く
どこにいても海を眺めて頂けるというのが
特徴でございます。
こんにちわわ様に贅沢な時間を過ごせたと
おっしゃっていただけたこと
大変嬉しく思います。

また、こんにちわわ様におっしゃっていただいたように、
ゆっくりとした時間を過ごせますよう
基本的に1日1フロア1組様貸切というかたちで
ご案内をさせていただいております。
新郎新婦様だけでなく
お二人の大切なゲストの皆様に
ゆっくりとくつろげる時間を感じていただけますよう
スタッフ一同
これからも精進してまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんにちわわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位