クルージング演出と、質の高いサービス!(投稿者オートマさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

オートマ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

クルージング演出と、質の高いサービス!

ホテルからは福岡ドーム、福岡タワーを望むことが出来て、福岡の景色を一望でき、同時に美しい海も眺めることができるので、とても贅沢な気持ちになりました。式中にはハープの生演奏もあって、ロケーションと、この会場設備が最大限に活かされた感動的な結婚式でした。

披露宴が終わり、2次会はクルージングパーティーを楽しみました。ちょうど海は夕日で茜色に染まって、これ以上ない素晴らしい景色と一緒に2人のお祝いができました!

出して頂くタイミングもちょうど良く、味付けや盛り付けも年配のゲストにも食べやすい気配りを感じる内容でした。今度はレストランの利用もしたいなと思いました。

ホテルだけあって、きめ細やかなレベルの高いサービスをして頂きました。笑顔をいつも絶やさないスタッフさんばかりで、いい印象しかありません。

受付をお願いされていたので、天神からタクシーで向かいました。高速を利用したこともあって、15分くらいで着き移動もスムーズでした。周辺の環境もいいので、景色を楽しみながら会場に向かいました。

ホテルならではの質の高いサービスを守りながら、クルージング演出など、ロケーションを活かした新しいことにも挑戦している式場という印象を受けました。どれも初めて体験することも多く、たくさん楽しめました!

ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

オートマ様

先日は ホテルマリノアリゾート福岡に
お越しくださいまして 誠にありがとうございました。
また この度は 大変嬉しい口コミを
頂戴いたしまして 誠にありがとうございます!

クルーザーを使った演出は、
ヨットハーバーに隣接している
マリノアリゾートならではの演出で
たくさんの新郎新婦様からご要望をいただいております。

当ホテルでは、新郎新婦様のご要望、やりたいこと、
想いをできるだけ叶えたいと思っておりますので
どんなことにもスタッフ全員で考え
挑戦させていただいております。
オートマ様に「新しいことにも挑戦している式場」という印象を受けていただけましたのは、そうした新郎新婦様とスタッフの「想い」が伝わったからではないでしょうか。

新郎新婦様の大切な「ゲスト」の皆様をおもてなしする
お料理も、自分の大事なゲストに提供するとしたら・・・という
考えのもと、シェフが手作りにこだわっている料理でございます。

ぜひレストランのご利用もお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオートマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位