素敵な眺めと美味しい美食〜また食べたい!(投稿者ちゅんこちゅんさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

ちゅんこちゅん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

素敵な眺めと美味しい美食〜また食べたい!
特に無かったんですが天気には左右されそう

ホテルの最上階にあるチャペルはガラス張りになっているので、室内にいながら会場周辺のきれいな海や景色を存分に感じることができます。高層階なので眺めが最高でした。披露宴会場のオーブクルーズからは外のテラスやクルーザーも見えて、景色も楽しめました。

余興の演出とは別にサプライズでフラッシュモブがあり、スタッフの方もダンスで会場を盛り上げてくれて、とても楽しかったです。

海の見える披露宴会場で、美味しいお料理をいただけて満足しています。厳選された食材を使っているそうで、どれを食べても美味しくて、かなり満足です!

バンケットのスタッフさんはとても感じが良く、接客もサーブも良かったと思います。また受付をしたのですが、スタッフさんの説明がわかりやすく、初めてでも無事に対応できました。

送迎のバスが出ていたこともあり、移動手段としてかなり重宝しました。ロケーションとしては福岡の観光スポット・デートスポットでもあるし、言うことなしです。

ロケーションばかりについ目が行きがちですが、今回ここのお料理をいただいて、そのおいしさにも驚かされました。2階にレストランもあったので、機会があったらお邪魔したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ちゅんこちゅん様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

お二人をお祝いするためにお集まりいただいた皆様に、
来てよかった!と思っていただけるように、
最高のロケーションだけでなく、
心地よく過ごしていただけるようなスタッフの対応、
そして美味しい料理を心がけております。

ちゅんこちゅん様に、その全てを感じていただけましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お料理も、もちろんですが、全室オーシャンビューのご宿泊部屋も大変おすすめです!
ぜひ、レストランのご利用、ご宿泊のご利用もお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位