安心感と料理の美味しさがトップクラス!(投稿者なみゃさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

なみゃ さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

安心感と料理の美味しさがトップクラス!
演出が凝れるぶん、予算は超えそうかも…

見積もりを見てこのエリアでは標準的な価格だなと思いました。ロケーションが良く、基準の高いのおもてなしが受けれることを考えると一生に一度なので、アリだなと思います。

海の見えるチャペルがとてもきれいでした。祭壇の向こう側に青い海が見えて、自然光も入るので、お天気のいい日は本当にきれいです。披露宴会場も、目の前に海が広がる雄大な眺めでした。お昼間は青い海、夕方にはサンセットと時間帯で外の景色が変わるのも、とても魅力的でした。

プランナーさんも協力的な方が多くて、演出に関してもかなり親身になってくれそうだなと感じました。オーソドックスな演出に加えて、ロケーションを活かした演出もできるので、バリエーションは多いと思います。

試食付きのフェアに参加して美味しいお料理をいただきました〜!私たちのテーブルまでシェフが来てくださり、料理の説明をしてくださいました。実際お料理を手掛けてくださる方に直接お話が聞けるのも、安心感があるし、お料理に対する思いも聞くことができていい時間でした。

とても明るく親切で、感じのいいスタッフさんでした。自分のことのように私たちの話も楽しそうに聞いてくださって、質問に関しては、的確なアドバイスをしていただきました!

全国からゲストを招待する予定なので、交通アクセスに関しては一番気がかりでした。当日は送迎バスの手配も可能で、宿泊もできるので、その点も問題ないと思います。

最初は見学に行くか迷ってましたが、実際に行って良かったと思える会場でした!リゾート感がある会場ですが、ホテルなので、バリアフリーやエレベーター、駐車場など、移動の動線がわかりやすく、かつ設備がしっかりしていて安心して利用できる会場だなと感じました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

なみゃ様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

マリノアリゾートは、ホテルではございますが、目の前に海が広がるロケーションですので、チャペル、ご披露宴会場、そしてご宿泊のお部屋、全て海がご覧頂けるようになっております。

スタッフも、全員新郎新婦様の為に何かしたい!という気持ちが強い為、お二人の為にできることであれば、精一杯努めさせていただきます!
ロケーションを活かした、クルーザーでの登場も、スタッフも一緒になって盛り上げますので、ぜひお任せください!!

なみゃ様に実際に行って良かったと思っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ぜひスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、またのお越しを、心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位