ホテルならではの設備、細やかなサービス!(投稿者りょうこみさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

りょうこみ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

ホテルならではの設備、細やかなサービス!
料理の量はもう少しあっても良いかな…?と

チャペルから見える海の美しさが印象的でした。海の青と白の透明感溢れる会場の雰囲気がとてもマッチしていて綺麗でした。披露宴会場も海が見え、ヨットハーバーが見える会場だったので、よりリゾート感を体感できました。

キャンドルサービスや、テラスでのケーキカットが印象に残りました。ロケーションがいいと、よく見る演出もまた違った印象になるなと思いました。

地元でとれた食材を中心とした、美味しいフレンチのコースでした。また、デザートビュッフェの飾り付けがとても可愛く、好きなものを取って選ぶ楽しさもありました。

スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれ、感じが良かったです。料理が出るタイミングも調度良く、料理の質問をすると詳しく答えてくれて、安心感がありました。

海が近く、ロケーションは最高です。会場内の環境の良さに、福岡にいることを忘れてしまうくらいでした。送迎バスを利用できたので、往復も楽で助かりました!

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/ 池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/ 池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年01月19日)

りょうこみ様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡お越しくださいまして、
誠にありがとうございました!
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!!

当会場は、ホテルではございますが、海とヨットハーバーが目の前に広がるロケーションでございますので、なるべく外の雰囲気も感じていただけるような演出を、皆様にご提案させていただいております。
りょうこみ様にご覧いただいた、テラスでのケーキカットも、きっと新郎新婦様の海のロケーションを感じて欲しいという想いから、実現したことだと思います。

私共スタッフは、当日新郎新婦様の代わりに、大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただく立場ですので、
お料理のこと、スタッフのことについて、このような口コミを頂けましたこと、大変嬉しく思います。

これからも、新郎新婦様お二人だけでなく、
お二人の大切なゲストの皆様にもご満足していただけるような
おもてなしを心がけて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位