スタッフさんのレベルの高さに驚きました!(投稿者にしじゅんさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

にしじゅん さん(11件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年12月

スタッフさんのレベルの高さに驚きました!
予算が心配ですがお金以上の価値がありそう

ホテルということもあって前日の宿泊が出来たり、会場の演出設備を考えると費用対効果は十分だと思います。時期を選べば、予算を抑えることができると思いました。

挙式会場、披露宴会場ともに眺めもよく、ゲストからも喜ばれそうです。和装の結婚式も近くの愛宕神社でできるらしいので、和装でも洋装でも両方が叶います。

ロケーションを活かした独特な演出も可能で、クルーザーでの入場などもあるとお聞きしました。少し派手すぎるかなとも思いましたが、招待客の記憶に残るという点ではすごく魅力的です。あとチャペルがペットOKなので、ここなら愛犬にリングドッグしてもらう夢も叶いそうです!

盛り付けも華やかで、美味しいお料理ばかりでした。シェフと打ち合わせしてオリジナル料理を考えられるコースもあって、アレルギー対応も完璧にしてもらえるそうです。

素朴な疑問にも1つ1つ丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。下見の時も会場を見せてくれながら、色々な演出のプランを提示してくれました。

挙式会場からの海の眺めと、宿泊施設としての充実した施設の良さは他と比べてもかなり魅力的でした。初め、交通アクセスの心配がありましたが、送迎バスも手配可能だそうですし、心配も解消されました。

当日はどうしても自分たちのことにかかりきりになってしまうと思うので、こういった対応がとてもしっかりしているホテルなら、安心して皆さんをお任せできるなと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

にしじゅん様

先日は、数多くございます結婚式場の中から、ホテルマリノアリゾート福岡にご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、ありがとうございます!

「ホテル」という場所は、規則が厳しく、決まったとおりの流れに添って、ご結婚式が行われていくというイメージが、もしかしたらあるかもしれませんが、当ホテルは、「お客様にできる限り寄り添いたい」という想いのもと、お客様のご要望に、できる限りNoとは言わないよう、スタッフが全力でお手伝いをさせていただいております。
大切な愛犬のリングドッグやクルーザーでのご入場、オリジナル料理等も、お客様の想いを叶えたいというプランナーの想いから、実現いたしました。

私共スタッフは、新郎新婦様お二人に成り代わって、ゲストの皆様をおもてなしする立場ですので、にしじゅん様に「安心して皆さんをお任せできる」と仰っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
お二人のご期待に沿えますよう、精一杯努めてまります!

ぜひまたのお越しを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位