素敵なロケーションと、フレンチがピカイチ(投稿者たかゆりりんさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

たかゆりりん さん(9件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年11月

素敵なロケーションと、フレンチがピカイチ
充実したホテル相応のコスパです

標準的な内容で見積もりを出してもらいました。少し内容を詰めれば、手が届く料金です。費用の支払い方法もいろいろあるので、その面も安心しました。

会場自体がおしゃれな作りです。一面ガラス張りのチャペルから見える海がとにかく最高です。挙式、披露宴会場ともに開放感のある雰囲気で、ホテル挙式特有のストレスを感じず、式を挙げられると感じました。

披露宴会場からも綺麗な海が見えて、外のテラスへ出ることも可能でした。クルーザーでの登場という、一味変わった演出もできます!

フルコースで試食をさせてもらいました。ゲストへのおもてなしにぴったりな美味しいフランス料理でした。アレルギー対応もバッチリしていただけるので、安心してお任せできます。

式場のロビーに入って最初に案内して下さったスタッフさんもかなり印象がよく、更にプランナーさんも対応が素晴らしかったです。ここなら安心して、招待した方々をお迎え出来ます!

チャペルからの景色も、まるで海の上にいるような感覚になり、素晴らしいです。車、西鉄バス、タクシーともに天神・博多から20〜30分といったところです。送迎バスの手配を考えています。

海の近くで結婚式を考えている方には、是非1度実際に行って見てほしい会場です。事前にホテルでのランチなど一度経験されてみると、一気にこのホテルの魅力がわかります。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

たかゆりりん様

先日は、数多くございます結婚式場の中から、ホテルマリノアリゾート福岡にご来館くださいまして、誠にありがとうございました!
また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、ありがとうございます。

ホテルといえば、とても閉鎖的なイメージがあるかと思いますが、当ホテルは、海の近くというロケーションもあり、ガラス張りのところが多く、ゲストの方のお待合いの時間でも、海の景色をお楽しみいただくことが出来ますので、皆様に大変喜ばれております。

クルーザーでの登場という演出も、海と、ヨットハーバーに隣接している当ホテルならではの演出で、実際に体験された全ての新郎新婦様に、とっても楽しかった!やってよかった!というお声を沢山いただいております。

私共スタッフは、新郎新婦様に成り代わって、ゲストの皆様をおもてなしさせていただく立場でございますので、「安心してお任せできる」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

ぜひたかゆりりん様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位