天気が良いとリゾート感も倍増で最高!(投稿者ヤンヤンマチコさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

ヤンヤンマチコ さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

天気が良いとリゾート感も倍増で最高!

当日はとても良い天気で、この会場から見える海も2人を祝福しているようだった。披露宴会場もおしゃれなリゾート感が出ていて、海外?と思うような景色にテンションが上がった!披露宴会場からも海が見え、だんだん日が暮れ夜になるところも素敵。

リングボーイや サプライズムービー、友人代表の余興など、内容盛りだくさんで楽しめる内容だった。

お料理は、噂通りの美味しさに感激!見た目も可愛く、あまりの美味しさに運ばれてくるなりペロリと完食。豪華なデザートビュッフェもあって感無量!

スタッフの方も常に笑顔で対応してくれ、余裕のある様子がさすがホテルという感じで良かった。

送迎バスもあったけど、車で行った。ホテルのロビー入り口の前が駐車場になっていて、式場までの移動距離もなく便利。

新郎新婦の幸せそうな笑顔を何度も見ることができて、本当に涙と笑いに溢れた素敵な1日だった。また是非招待されたい!

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

ヤンヤンマチコ 様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、ありがとうございます!

新郎新婦様はもちろん、ご列席いただきましたヤンヤンマチコ様にも、当ホテルのロケーション、お料理、スタッフのサービスをお楽しみいただき、『また招待されたい』と思っていただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

当ホテルは、新郎新婦様だけでなく、ご列席いただいたゲストの皆様にも、いつでもお気軽にお越しいただける会場ですので、
ぜひご招待だけでなく、レストランやご宿泊でも、
いつでもご利用いただければと存じます。

ヤンヤンマチコ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位