特別感いっぱいの中で過ごせました(投稿者きたがーさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

きたがー さん(9件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

特別感いっぱいの中で過ごせました

あれもこれもとこだわると、見積もり金額がどんどん上がってしまうので、最初に予算をしっかり決めて、その中で優先順位を決めていくことが鍵になると思います。フェア特典もあるので、上手く活用することもポイントです。

式場は海の近くにあるのでリゾート感を存分に感じられます。運良く晴れたこともあり、とても思い出に残る結婚式になりました。披露宴会場からも綺麗な海が見えて、皆さんにも喜んでもらえて良かったです。

テーブルフォトの時に手作りでフォトプロップスを用意して、ゲストの皆さんにも楽しんでもらえるよう工夫しました。記念の撮影も楽しく盛り上がれて、やって良かったなと思います。

品揃えが豊富で、衣装店まで何度も試着に行って、お気に入りの衣装に出会えました。衣装スタッフさんからも色々アドバイスをしていただき、ドレス選びも楽しかったです。

当日のお料理は、若い方は勿論、高齢の親族からも好評でした。オリジナルのウェディングケーキもリクエスト予想以上の仕上がりになって、大満足です!

プランナーさんには打ち合わせ・準備の段階からしっかりとサポートしていただき、打ち合わせの度に楽しい話も沢山できて常に笑顔が絶えず、本当に心から寄り添ってもらえて感謝しています。当日スタッフのみなさんにも細やかなサポートをしてもらって、心強かったです。

遠方のゲストが多いこともあり、当日は送迎バスを手配しました。車で来た同級生は、駐車場の広さが予想以上にあって驚いていました。

結婚式当日はゆっくりと準備から楽しみたかったこともあり、前日に宿泊して、当日を迎えました。朝からバタバタすることもなく、気持ちにも余裕を持てましたし、至れり尽くせりなサービスも、とても特別感があり嬉しかったです。マリノアリゾートで挙げて良かったです!

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

きたがー様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます!
また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!!
私共ホテルマリノアリゾート福岡にて、お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。
心より、御礼申し上げます。

「とても思い出に残る結婚式になりました」という一言が、私共スタッフにとって、何よりも嬉しいお言葉でございます。
きたがー様とご新郎様が色々考えられて、手作りのフォトプロップスで写真を撮ったり、何着もご試着をされて決めたドレス、お二人らしいオリジナルのウェディングケーキ等のおかげで、きっとゲストの皆様も楽しいひと時を過ごしていただけたのではないでしょうか。

私共スタッフは、当日動けないお二人に代わって、皆様をおもてなしさせていただく立場でございますので、心強かったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

ホテルマリノアリゾート福岡は、お二人がいつでも帰って来れる思い出の場所でございますので、ぜひまた私共スタッフに会いにいらしてください!!

きたがー様、ご新郎様とまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位