適温を保たれたお料理に感動しました(投稿者Miナッキーさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

Miナッキー さん(9件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年10月

適温を保たれたお料理に感動しました

晴れた日だったので、会場から見える海の美しさも最高でした。幸せそうな、新郎新婦の笑顔が忘れられません。披露宴会場の窓からは海とヨットハーバーが見え、リゾート感満載でした。

チャペルでのリングガールもとても可愛かったし、ムービーの映像も感動的でした。2人の演出に対するこだわりが感じられました。

フレンチのフルコースで、お野菜、お魚、お肉、どれも本当に美味しかったです!フレッシュな前菜は冷たく、焼いたお肉は温かいままで出してもらえ、料理の温度の管理がしっかりとしていたのも良かったです。その上デザートビュッフェまであって、お腹も心も満たされました。

適切で素早いサービスをしてくれました。こちらもゆっくり楽しめて、飲み物など必要な時は、スタッフさんから声をかけてくれ、とても居心地がよかったです。

ロケーションは素晴らしいの一言です。天気がとても良かったので、当日は特にロケーションの良さが最大限に活かされていたと思います。

遠方から来た友人は宿泊でも利用していて、そんなサービスも、ホテルならではだなと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

Miナッキー

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

私共、ホテルマリノアリゾート福岡のスタッフは、新郎新婦様の代わりに、大切なゲストの皆様をおもてなしする立場であるということを常に念頭に置き、皆様にお召し上りいただくお料理の食材、お召し上りいただく状態にこだわり、またサービスをするスタッフも、ゲストの皆様に出席して良かったと思っていただけるよう、日々精進しております。

全室オーシャンビューの宿泊部屋は、都心のホテルでは体験できない景色があり、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけますので、どの年代の方にも大変ご好評いただいております。
マリノアシティに隣接しておりますので、ついでにショッピングや、お食事等もお楽しみいただけ、皆様ご披露宴以外の時間は、それぞれ自由なお時間をお過ごしいただいております!

お二人の幸せな顔はもちろん、ゲストの皆様一人一人にも笑顔になっていただけますよう、これからも精進してまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位