ペットも一緒の、幸せ溢れる式でした!(投稿者とうらぶりんさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

とうらぶりん さん(14件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

ペットも一緒の、幸せ溢れる式でした!

チャペルからはきれいな海が一望できます。海とチャペルのコントラストがきれいで、新婦の美しさがよりき引き立って見えました。3階の披露宴会場で広さも十分でした。高砂席が通常とは違って大きなソファだったのが、とても珍しかったです。

通常はリングガールやリングボーイが一般的だと思いますが、なんと今回は、新郎の飼っている愛犬が登場したので驚きました!そもそも連れてきて大丈夫なんだというビックリもありました(笑)

フレンチのフルコースで大満足でした。温かいものと冷たいお料理がバランスよくどれも適温で出てきました。こだわりとおもてなしを感じるお料理です。

適切なサービスが心地よいです。ご年配の方、小さいお子さんいろんなゲストがいましたが、細やかな気配りが感じられて、居心地がよかったです。

マリノアシティによく来るので、交通アクセスに特に問題はありませんでした。遠方の方も式場のホテルに宿泊できるサービスやシャトルバスの利用もできるみたいで、ホテルの式場ならではのバックアップで問題ないと思います。

おもてなしの1つ1つに新郎新婦の感謝の気持ちが感じられて、本当に良かったです。愛犬にもお祝いしてもらえて、2人ともとても幸せそうでした。ペットも家族の一員なので、一緒に結婚式が過ごせるのは嬉しいだろうなと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー / 池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー / 池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

とうらぷりん様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださり、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

マリノアリゾートは、ホテルではあるのですが、
ワンちゃんもお二人にとっての大切なご家族ですので、
ぜひお二人の大切な門出を見守ってほしいという思いから、
愛犬にもご参列をいただいております。

ワンちゃんがリングを運んでくるという演出は、
とても可愛いので、ゲストの皆様からも大変人気の演出です♡

お二人の想いをカタチにできますよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、
ぜひ皆様の想いをお聞かせください☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうらぶりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位