スタッフ皆さんの、やる気と本気を感じます(投稿者健康オタクさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

健康オタク さん(6件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

スタッフ皆さんの、やる気と本気を感じます

ロケーションやサービス内容の質が高いので、高いという印象はそれほどなかったです。自分たちで手作りできるものもあるので、工夫次第でお値段は抑えられそうですし、プランナーさんもしっかりした方なので、準備も安心してできそうです。

海が見えるロケーションのいい結婚式場を探していたので、チャペル、披露宴会場のどちらからも海が見るところはかなり魅力でした。周辺の環境も騒がしくなくて、ゆっくりゲストと過ごせそうです。

模擬挙式・模擬披露宴を体験させてもらいました。実際に会場内を使った演出が体験できて、よりイメージがしやすかったです。

レストランで試食させていただきました。九州の食材を活かしたフレンチのコースで、本当に美味しかったです!シェフが直接ご挨拶に来てくださり、料理についての質問をする機会も作って下さったのが嬉しかったです。野菜が特に美味しかったので野菜について聞いてみたら、野菜は実際にシェフ自ら糸島の農家さんまで行かれて、下見をして直接話した上で農家さんを選び、無農薬のお野菜を中心に直接届くようにしているんだとか。ゲストをおもてなしするためのお料理に、本気で取り組まれてるんだなと感動しました。

気持ちのいいサービスを最後までしていただきました。担当していただいたプランナーさんや、その他スタッフの方も感じのいい方が多くて、会場の雰囲気もとてもよかったです。

西鉄の直通バスもありますし、車もホテルの前に駐車場があります。お願いすればシャトルバスも式場から出るので、安心しました。

おもてなしに全力な、スタッフ皆さんの気持ちがとても伝わってくる下見でした。マリノアリゾートのスタッフさんになら、安心してお任せできそうです。

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

健康オタク様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にご来館くださり、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

健康オタク様らしい、お料理に関する熱い口コミ、大変嬉しく思います。
私共は、新郎新婦様に成り代わって、ゲストの皆様をおもてなしする立場ですので、お料理も、自分達の大切なゲストをおもてなしする料理には、やはり食材にこだわりたいし、当日も安心して過ごしていただけるように、対応をさせていただくスタッフは、一人一人に目を配り、瞬時に対応をするということを心がけております。

お下見の際に、健康オタク様が、そうしたスタッフの思いを感じていただけたのであれば、何よりでございます。

ぜひお二人の思い出に残る忘れられない素敵な一日となりますよう、
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただければと思いますので、
宜しくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健康オタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位