開放的で楽しい式を挙げたい方に(投稿者れいnaさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

れいna さん(13件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年08月

開放的で楽しい式を挙げたい方に

披露宴会場は海側がガラス張りになっていて、もちろん海が見えますし、この日はお天気も良かったので、会場も明るくて清潔感を感じました。コーディネートが新郎新婦の好きな色で統一されていて、2人らしいなと思いました。

余興で学生時代のバンドを再結成したり、サークル仲間でダンスを披露されたりと、盛りだくさんの内容でした!海側のテラスでデザートビュッフェなどもあり、ゲストに嬉しい演出も多かったです。

どのお料理も盛り付けが綺麗で、次にどんなお料理が来るか楽しみながら食事が出来ました。お肉もお魚もどちらも美味しかったのですが、何より糸島産の野菜の美味しさが際立っていました。

沢山の写真撮影にも快く笑顔で対応してくださって、新郎新婦との思い出が増えました。披露宴の際もドリンクのお代わりなどよく気を配ってくれて、とても気持ち良く過ごせました。

海が一望できて、ロケーションはかなり良いと思います。アクセスも、最寄り駅からホテルのバスで移動したので、かなり楽に移動できました。

海の見えるチャペルで結婚式をしたい方、リゾート風な開放的な空間を楽しみたい方にオススメです!

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー / 池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー / 池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

れいna様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、ありがとうございます!

私共のホテルでは、スタッフ一同、新郎新婦様お二人に成り代わって、ゲストの皆様をおもてなしするという気持ちで、
当日を迎えさせていただいております。
れいna様にお召し上りいただいたお料理も、自分たちの大切な人をおもてなしするなら、どんなお料理をお召し上りいただくか、ということを考え、シェフ自ら旬の一番美味しいと思える食材を仕入れて、皆様にご提供させていただいております。

ご披露宴の際に、ゲストの皆様とお会いさせて頂くスタッフも、
自分たちの大切なゲストをおもてなしするようにと心がけておりますので、れいna様が気持ち良く過ごせていただけたのであれば、幸いでございます。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位