ホテル婚のイメージが変わりました(投稿者NaNachan1010さん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

NaNachan1010 さん(13件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

ホテル婚のイメージが変わりました

天井が高くて、開放感があって、海外のリゾート地に来ているようです。チャペルの前に広がる海を見ながらの結婚式は、とても神秘的で感動しました。

新婦の愛犬がリングドッグを務めていて、すごく可愛かったです。ホテルは普通ペット禁止だと思うので、チャペルはOKなんだと驚きました。

前に友人から美味しかったと評判は聞いてたので、楽しみにしていました!どの1皿も目にも美しく、楽しみながら美味しく頂きました。

皆さん笑顔がとても素敵で、タイミングのいいサービスがとても居心地が良かったです。ホテルならではの安心感があります。

この日はお天気にも恵まれて、広がる綺麗な景色も2人を祝福しているようでした。まるで時間もゆっくりと流れているようで、より結婚式を楽しめました。

ホテルでの式は良くも悪くも大人しめというか、変わった演出などは無いイメージでしたが、リングドッグや外に広がる景色や、美味しく美しいフレンチなども全て、とても印象深くて楽しめました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

NaNachan1010様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、

また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

当ホテルは、NaNachan1010様がおっしゃるように、
いわゆるホテルの『大人しめ』な雰囲気の中では、
お客様の本当のご満足は得られないのではという考えの下、
お客様が本当に求めているご要望には、できる限りお応えするという
理念で、皆様のお手伝いをさせていただいております!

最近は、大切なご家族のワンちゃんも、
挙式に参加させたいとお考えになられる方が増えて参りました。
そんなご要望を受け、ホテルではあるものの、
チャペルでは、ワンちゃんのご参列も特別にお受けさせていただいております。
ご列席の皆様においても、
可愛いワンちゃんの姿にやはり癒されるようです♪

ホテルでの安心感と、自由度の高い演出、見た目も魅力のお料理で、
皆様の思い出に残る素敵な一日をお手伝いさせていただきます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaNachan1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位