開放感あふれる結婚式ができる会場(投稿者hiro23さん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

hiro23 さん(5件) 男性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

開放感あふれる結婚式ができる会場

宿泊などの特典があり、良かったと思います。

挙式会場からは海が見えて見晴らしがよく、とても開放感あふれる会場です。

数箇所の結婚式場を見学やフェアに参加しましたが、この会場のスタッフが一番感じがよかった。
結婚式場の選び方などのアドバイスを詳しく教えてもらい参考になりました。

ロケーションは見晴らしがよく気持ちがよく結婚式ができそうな感じです。
交通の便は市内から離れていたので、ホテル専用バスを利用しないと大変な感じがしました。

フェアでお世話になったプランナーの人の対応や感じがとにかくよかったと思う。
市内から離れていて海が近く見晴らしは抜群によかった。
挙式場、披露宴会場どちらからも海が見えて明るい結婚式ができそうな会場だと思った。

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年08月04日)

hiro23様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

数多くございます結婚式場の中から、このような口コミをいただけましたこと、大変嬉しく思います。

交通アクセスに関しましては、天神や博多駅などの都心から、バスも出ておりますし、近くの姪浜駅からもバスでお越しいただけます。
また、バス停からは、徒歩1分程でございますので、
ホテル専用バスが無くても、ゲストの皆様にご不便をおかけすることなく、お越しいただけるかと存じます。

海だけでなく、ヨットハーバーも目の前に広がっておりますので、
まるで海外挙式を挙げたかのような気分になれますよ!

ぜひhiro23様のまたお越しを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位