とても可愛い演出がありました(投稿者りっちゃそさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

りっちゃそ さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

とても可愛い演出がありました

海側はガラス張りになっていて、透明感と開放感のあるチャペルでした。白いバージンロードは綺麗でしたし、シンプルな真っ白のソファは可愛かったです。青い海が一望でき、太陽の光も差し込んでうっとりしてしまうほど魅力的なチャペルでした。披露宴会場は、高級感があって落ち着いた、オシャレな会場でした。

チャペルで、指輪を持ってくるのはリングボーイかリングガールかな?なんて思っていたら、ワンちゃんが持ってきていてビックリしました。リングドッグは初めて見ましたが、すごく可愛かったです。

フレンチで、見た目も美しく味も美味しいハイクオリティなものでした。お料理を出してくれるタイミングも良く、ボリュームも多すぎず、少なさすぎず、とても良かったです。パンもとても美味しかったので、珍しくお代わりをしたくらいでした。

フロントの方や案内の方々、皆様が丁寧な接客をしてくださり、始まりから終わりまで満足でした。受付をしていて、喉が少し渇いたと感じた頃、スタッフの方が飲み物を聞きにきてくれた配慮にとても好感を持ちました。

博多駅からバスで向かいました。日曜日だったからかバスが結構混んで遅れていて、かなり早めに向かって正解だったなと思いました。

お料理は、特にお野菜が美味しかったです。リングドッグのワンちゃんも正装していたのが、最高に可愛くてよく覚えてます。

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

りっちゃそ様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

当会場は、大切なご家族の一人である、ワンちゃん達ペットもご一緒に
式にご参列いただけますホテルでございます。
愛犬家のお二人にピッタリのリングドッグの演出は大変人気です!

お料理に関しましては、私共はお二人に代わって、大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただく立場でございますので、
素材にも大変こだわり、シェフ自ら厳選いたしました糸島野菜等を使用させていただいております。
ご満足いただけたのであれば、幸いでございます。

りっちゃそ様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位