透明感と開放感のあるチャペルでした(投稿者ごっつぁんぁんさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

ごっつぁんぁん さん(13件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

透明感と開放感のあるチャペルでした

海を見渡せるチャペルは、ホテルなのに非日常感たっぷりで綺麗でした。わざわざ遠いリゾート地でなくても、福岡市内でこんなに素敵な所があるんだとビックリしました。

鐘を鳴らすのが、結婚式らしくて素敵でした。あと個人的に1番感動したのは、マイクなしでの新郎からの挨拶でした。身近に感じ、挨拶の内容も素敵だったので、参列者がほぼ全員泣いていました。

フレンチのフルコースでしたが、こんなに美味しいフレンチは初めてでした。料理の温度までしっかり管理されているようで、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、美味しくいただけたのが最高でした。

流石はホテル。タイミングの良いサービスをしてくれました。皆さん丁寧で、素敵な笑顔の対応でした。

博多駅からバスに乗るとすぐで、ヒールの高い靴でも苦じゃありませんでした。

透明感のある式を挙げたい方には、是非オススメしたいチャペルだと思いました。何より、自然光を沢山浴びた晴れ姿の友人は、心が洗われるほど綺麗に感じました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

ごっつぁんぁん様

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お二人の『想い』を『カタチ』にするということをモットーに、お二人に寄り添い、お二人らしい演出をご提案させていただいております。
ご新郎様のご挨拶で、参列の皆様が感動していただけたのであれば、
お二人の想いが皆様に伝わったということではないでしょうか。
お二人もきっと嬉しかったと思いますが、このようなお話をお伺いすることができ、私共スタッフも大変嬉しく思います。

幸せなお二人の門出のお手伝いをさせていただけましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、ぜひ機会がございましたら、
お気軽にお越しいただければと存じます。
ごっつぁんぁん様のまたのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位