海が好きな方にオススメです。(投稿者BELNAさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

BELNA さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

海が好きな方にオススメです。

私たちが挙げたい式の月がわりと間近だったので、その分少しお安くなっていたと思います。

チャペルもとてもキレイで、光がたくさん降り注いで素敵でした。
フラワーシャワーが出来るスペースが別にあって、その空間から見える景色もキレイでした。

披露宴会場は、クルーザーを使っての登場も出来るそうで、海や船が好きな人にはたまらないだろうなと思いました。

この日は、実際に式を挙げられた方の映像を見せていただきました。
フラッシュモブの映像でしたが、このホテルの本当のスタッフの方も踊ってらしてすごく楽しかったです。

衣装室は別に博多にあるそうで、一部だけ式場に置いてあるものをみせてもらいましたが、一部だけでもとってもクォリティーが高い衣装でした。素敵なものが多かったです。

フルコースで試食をさせていただきました。
素材からこだわってらっしゃっていて、とても美味しかったし、盛り付けもよかったです。

プランナーの方の対応も、その他のスタッフの方々も本当に素晴らしい対応をして下さいました。働いてらっしゃる方同士が、アットホームな一体感を感じるステキさでした。

天気が良かった日の下見でしたので、海もとてもキレイによく見えて、明るくて素敵でした。
交通の便は、車の方だと専用の駐車場もあって便利だと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

BELNA様

先日は、貴重なお時間を頂戴いたしまして、
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

ご披露宴会場へのクルーザー入場は、ヨットハーバーに隣接しているマリノアリゾートならではの演出です!
月に1度、クルーザーに乗船できるウェディングフェアも開催いたしておりますので、ぜひまたご体験にお越しいただければと存じます。

私共のホテルは、「海と空が一望できるロケーション」、「スタッフ」
「素材にこだわったお料理」の3つは、どこにも負けないと自負いたしております!
BELNA様にウェディングフェアを通してその3つの点に関して、このような口コミをいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBELNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位