安心できる「おもてなし力」があります(投稿者きたがーさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

きたがー さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

安心できる「おもてなし力」があります

標準的だと思いました。ロケーションやサービスを考えると、値段が高すぎるとは思いませんでした。

ガラス張りのチャペル、そこから海が見えて素敵です。披露宴会場はよくあるホテルの披露宴会場という感じですが、テラスに出れば海が見えますし、ピアノもあるのが良いなと思いました。ホテルなので、設備やゲストの宿泊などは、全く問題が無いと思います。

模擬挙式・模擬披露宴と、思っていた以上に色々な演出体験をさせてもらいました。スタッフの皆さんも盛り上げ上手で、下見なのにすごく楽しかったです。

ロビーに併設されているレストランでいただきました。フレンチのコースでしたが本当に美味しくて、後でシェフがご挨拶に来て下さった時に、料理について沢山質問しました。

ロビーのスタッフはきびきびと動いていて、プランナーさんも親身に相談に乗って下さり、初めは緊張してましたが、とても楽しく下見が出来ました。まさかあんなに沢山のスタッフさんが関わって下さるとは、思ってなかったです。

駐車場も多く、マリノアだけあってバスも沢山出ていました。ゲストが迷う事もまず無いかなと思っています。海が好きなら、かなり良いロケーションです!

全力でおもてなししてくれるスタッフさん方で、この方達に結婚式をお任せしたら、最高のものにしてくれそうだと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウエディングプランナー 立箱 麗
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウエディングプランナー 立箱 麗  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

きたがーさん

この度は、ご見学頂き、

きたがーさんもおっしゃる通り、
披露宴会場にはピアノがございます。
ご列席者や新婦様ご本人が弾くことが出来ます♪
ピアノの演出はとても素敵ですよ。

お下見でご体感頂いた演出は、
「お下見だからこそ」楽しんで頂きたいと思っております!
当日のイメージがよりわかりやすくご体感頂けていれば、
私共も嬉しいです。
そして、私どもはできる限り、ホテル全員でお出迎えして、
お見送りさせて頂くことを心がけております。
お2人の大切なご結婚式当日も、
スタッフ一人ひとりが、「おもてなし」の心で、お迎えいたします。
それを少しでも感じて頂けたら幸いでございます。

またぜひお気軽にお越しくださいませ。
きたがーさんにお会いできますこと心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位