全力のおもてなしが最高です!(投稿者ももにゃんすけさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

ももにゃんすけ さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

全力のおもてなしが最高です!

博多や天神近くの式場と比べるとちょっとするかな、という感じですが、招待状などは手作りしたいと思ってたし、工夫すれば金額は抑えられるかもしれないです。それよりもロケーションや料理の良さを思うと、総合的にはこっちでしょうか。人気なのも納得です。

かなり良いです!チャペルに入ると、正面に海と空が見えるのが最高です。模擬挙式で2人でバージンロードを歩いたり、外の鐘を鳴らしたり、出る時にフラワーシャワーまでして貰えて、少しビックリしましたが嬉しかったです!

晴れたら、もっと綺麗だと思います!

飾られていた、ドレスとタキシードです

綺麗なハープでした

真っ白な空間です

ソファタイプの席なのも良いですね

チャペルにあるハープが綺麗で印象的だったんですが、その生演奏も可能ですし、こちらの要望には最大限応えます!と言い切って貰えて、かなり心強かったです。過去に、ペットのフクロウもテラスで参列したり、ゲストに内緒でプロのダンサーさんがスタッフに混ざり込んで、いきなり踊りだす演出があったりと色々とあり、話を聞くだけで素敵だなと思いました。

クオリティが物凄く高いです。味はもちろん、見た目もキレイ!1つ1つの味がしっかりとした糸島のお野菜や、いつまでも噛んでいたくなる福岡県産の牛フィレ肉網焼き、デザートは香ばしく焦げ目の付いたパイの中に濃厚なカスタードクリームが入っていて、今まで食べた中で一番美味しかったです。最後のデザートは正直、もし売っていたらお土産に買って帰りたいぐらいでした。総料理長の挨拶もあり、月に1回生産者を回っていることや、料理に込めるおもてなしの心などしっかり聞けて、信頼ができました。

糸島のお野菜たっぷりの前菜

糸島豚のテリーヌ

真鯛を少し燻製した、ミモザ仕立て

糸島の豆乳を使ったお豆腐のサラダ

砂糖が入ってないのに甘くて美味しかった!

パンとバターも美味しかったです!

メインのお肉とグラタン

お肉は柔らかくて、ソースも美味しい!

デザートも絶品!!

中のカスタードクリームも最高でした

こちらもホテルクオリティ。スペシャリスト揃いでした。初めのお話の時に、スタッフさんの紹介シートをいただいていたんですが、後の式場案内の時に、その人たちがどんどん登場してくるのが面白かったです。特に、某スタッフさんの手品が凄かったです!

車で行きました。フェア申し込みの時に車で行くと伝えたら、車種やナンバーを聞かれ、駐車場の案内・誘導までしていただいて助かりました。打ち合わせの度にショッピングできるのも良いですね!

式に対するスタッフさん方の熱意、真剣さがひしひしと伝わりました。皆さんで迎えていただける姿勢や、お料理に対するこだわり、ゲストに対するおもてなし、どれもが心に響きました。

ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永沙織  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

ももにゃんすけ様

先日は、ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

当ホテルは、海が見えるという「ロケーション」、食材にこだわった「料理」、最高のおもてなしをする「スタッフ」が自慢でございますので、このような口コミを頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

少しでもお二人に当日のイメージを膨らませていただくことが出来ればと思い、会場見学も、体験型の会場見学とさせていただいておりますので、喜んでいただけたのであれば、幸いでございます。

ぜひお二人のご結婚式当日も、シェフが、お二人に代わって、皆様を食材にこだわった最高の料理でおもてなしをさせていただきます!

これからも、スタッフ一同、お二人だけでなく、お越しになられたゲストの皆様にも最高だった!と思っていただけますよう、精一杯おもてなしを心がけてまいります。

ももにゃんすけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももにゃんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位