お料理・雰囲気・スタッフさん全てに満足!(投稿者じもぴーさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

じもぴー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

お料理・雰囲気・スタッフさん全てに満足!

金額に対して見合った商品を提供して下さっているので満足しています。
むしろ列席の人からは「高かったでしょ」て言われることが多く、これは最大の褒め言葉だと思います!
チープな感じにしたくなかったので良かったです。

披露宴会場も大好きでしたが、挙式会場がとくに私は大好きでした!!
写真とかで見るよりもキレイですし、広すぎない感じとかも丁度良かったです。
私たち自身が主役になるような挙式にしたくなかったので、ゲストの人達との距離感も近くアットホームな雰囲気で当日もすごせました。

親族のみの会食会でしたので、特に余興などは入れておりません。
けどお部屋自体がとても素敵でしたしこの空間でお食事が出来るということだけで過ごす時間に価値が上がるはず!と私たちは思っていました。
結果、特に私の両親がとっても好きな雰囲気だったらしく終始写真を撮っていました。
私たちも若いわけではないので、落ちついた雰囲気の中で会食会が出来て良かったです。

衣装も種類が沢山ありました。提携先が2社あるのでどちらも行きましたが、種類が豊富なのでかなり迷いました。会食会なのでお色直しもするか悩みましたがせっかくなので着たら!と主人が言ってくれたので結局2着着させてもらいました!挙式と会食会と衣装を変えて過ごしました。

お料理は皆さんの口コミにも書いてあるように問題ありません。
本当に皆が感動してくれるくらい美味しいお食事でした!料理長とはじめてお会いをした時からその人柄にも二人揃ってぞっこんでした!余興などを全く入れなかったのでちょっと時間的にも間が持つかな〜と心配をしていたのですがお料理が美味しいと話しが勝手に進むので心配ありませんでした。

最後までしっかりとフォローをしてくださって感謝しています。
ホテルのようにすごくかしこまったサービスというよりもその場の雰囲気に合わせてサービスをしてくれていた感じでした!子供も何人かいてサービススタッフのお姉さんととても仲良くなっていました!!!

観光地のど真ん中という感じです!奈良らしい場所にあるというのが印象的でした。
春日大社の鳥居の目の前なので場所はすぐ分ります!
あと当日は門の前にスタッフの方がいて随時案内をして下さっていたので安心して親族なども過ごせたようです。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

じもぴー様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人にとって素敵な一日になりましたでしょうか。
当館スタッフ一同お二人の大切な日に関われたことを心より嬉しく思っております。

またお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいご感想をいただけて光栄です。

挙式会場はお越しいただくゲストの皆さまが驚かれるポイントの一つです。挙式会場には奈良の綺麗な景色を一望していただける一面大きな窓がありますし、デザイン自体もどこにでもあるようなデザインではなく、THE KIKUSUIRO(菊水楼)の歴史やストーリーを紡ぎながらデザインをさせていただきました。
ですのでゲストの皆さまも挙式会場をご覧いただくとお写真をついつい撮ってしまいたくなるような雰囲気です。
じもぴー様にもお気に召していただけて大変嬉しく思っております。

会食会も皆さまにゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
ご両親にも喜んでいただけて幸いです。
会場の雰囲気も会食会にピッタリのサイズ感と距離感でご提供することが出来ますのであまり堅苦しくなく、アットホームなお時間をお過ごしいただけます。

衣装に関しても二着着ていただけたようで良かったですね。
会食会でお色直しをする方は多くはありませんが、やはり一生に一回と考えた時にお色直しをご希望される方も増えてまいりました。
THE KIKUSUIRO(菊水楼)の会場の雰囲気は洋装、和装のどちらも合います。
お召いただく衣装でガラっと雰囲気が変りますので、その雰囲気の違いもお写真などが出来上がりましたらぜひお楽しみくださいね!

お食事に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
会食会で一番メインになるのがお食事だと言われております。余興などがないからこそ美味しいお食事をご用意される方が多く、お二人のゲストの皆さまにも感動した!とご感想をいただけて安心しました。
料理長も普段は和食レストラン、もしくは料亭におりますのでいつもで気軽に会いに来てくださいね。

最後になりましたが、スタッフに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
100年前のTHE KIKUSUIRO(菊水楼)と同じように一組一組、そしてお一人おひとりを大切にしながらお出迎えをさせていただく文化を今でも大切にしております。
お二人にもゲストの皆さまに安心して過ごしていただけたようで幸いです。

この辺りにお越しいただく機会がありましたらいつでもお気軽にお越しいただけること楽しみにお待ちしております。
ご結婚式の一年後のアニバーサリーも当館よりご招待をさせていただきますのでぜひお楽しみにお待ちください。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

11月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじもぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す