奈良らしくアットホームな素敵な会場!(投稿者cakecakecakeさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

cakecakecake さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

奈良らしくアットホームな素敵な会場!

お料理と衣装を私たちはこだわっておりましたので、そこだけ少し上がりましたが納得のいく価格です。
とっても高い訳でもなかったですし、周りの友達とかの結婚式の話しとかを聞くともっとかかったと言っていたので平均価格なんだと思います。

会場は落ち着いていて奈良っぽい雰囲気でとっても好きでした!
奈良で挙げるのであれば奈良っぽい会場がいいな〜と思っていたのでそれが一番ピッタリな会場です!
年配の方や上司とかにもウケが良かったですし、友達にも凄い!って褒めて貰えたので嬉しかったです。
100年くらい前から建っている建物なので完全なバリアフリーとかではなかったですが、館内にエレベーターがあったりと対応はしっかりとしているので何も問題なかったです。

私が甘いものが大好きだったので後半でガーデンに出てデザートビュッフェをしました。
デザート内容もパティシエさんとお打ち合わせをしてもらってオリジナルで作っていただきました!!
とっても可愛くしてもらって大満足です。

毎回のフォッティングも楽しかったです!二つ提携されているドレスショップがあるので、どちらからでも選ぶことが出来たのでかなり迷いましたが楽しかったです!一緒に付いてきてた母も楽しんでいました。
彼の衣裳もとても種類が豊富で色々選べて良かったです。

お料理は最初の時から信頼をしておりましたので、当日も問題なく皆に喜んでもらえました。
見学の時にお会いした料理長の人柄もとても素敵な方で良かったです。お食事にうるさい伯父さんから後日連絡をもらって「本当に美味しかったよ〜」と言ってきてくれて嬉しかったです。また伯父さんがお食事に菊水楼を使うって言ってました。

なにも言うことありません!!!最初から最後までとっても親身になって相談に乗ってくださりました。
私が優柔不断でなかなか決められなかった時もちゃんと最後までお付き合いくださってホントに感謝しています。もうお打ち合わせがないと思うと少し寂しいくらいです。皆さん本当にありがとうございました!

駅から近いのと、周辺に観光名所が沢山あるので楽しんで頂けるような場所です。
子供も沢山参加してくれた披露宴だったので待ってる時間にシカと遊んでいました!

今回本当に菊水楼さんで結婚式を挙げれて良かったです!
当日も沢山のスタッフさんにお手伝いいただき良い結婚式を過ごすことが出来ました。また落ち着いたら彼と二人で必ず遊びにいきたいと思います!その時にプランナーさんともお会いできると嬉しいです!
本当にありがとうございました!

THE KIKUSUIRO NARA PARK
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

cakecakecake様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なお時間をいただきましてのご投函誠にありがとうございます。

cakecakecake様が大切にして下さっていた【奈良らしい会場】という点に対してもお越しいただくゲストの皆さまにも感じていただけたようで良かったです!
THE KIKUSUIRO (菊水楼)は年齢を問わずどのお客様にもご満足いただける会場でございます。
建物の雰囲気は歴史があり趣ある建物でありながら、挙式・ご披露宴会場自体はとても大きな窓がありリラックスしていただけるような空間でご用意しております。
ガーデンでのビュッフェもしていただけたようで、更に解放感を感じていただけたのではないでしょうか。
デザートもご相談がありましたら専属のパティシエがおりますのでお打ち合わせを行っていただくことも可能でございます。
可愛く仕上がってcakecakecake様にも喜んでいただけて幸いです。

お料理やお衣裳に対しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
どちらの商品に対しても当館が力を入れてご提供している部分でもございます。
お衣裳選びもcakecakecake様だけでなくお母様もご一緒に楽しんで頂けたようで何よりです。
お料理もお越しいただいたゲストの方々にもご満足いただけて、かつまたお越しになりたいと言って頂けて料理長はじめキッチンスタッフも喜ぶはずです!

これからもお二人だけではなく、当館に関わって下さった方々にとってもTHE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)が大切な場所としてこの先ずっと帰ってこれる場所として存在し続けていきたいと思っております。

奈良にお越しに来て下さった際にはいつでもお気軽にお越し下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

ご来館限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcakecakecakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す