素敵なスタッフさんとオシャレな会場!(投稿者WDさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

WD さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

素敵なスタッフさんとオシャレな会場!

費用は安いわけではないですが、こだわるものにはこだわり、押さえたい部分手作りで頑張りました!その費用以上の価値を思い出として残すことができてとても満足です。費用に関してとても親身になって相談を聞いてくださるスタッフさんだったので、最後までとても安心でした。細かなところまで説明して下さったので、不安は本当になかったです。

歴史を感じられる和の雰囲気とドレスも映える会場や外の雰囲気は最高でした。親や親戚の要望もあり、ドレスも着物も着たかったので自分以外の人にも喜んでもらえました。自然光や心地よい風も入るので、私たちもゲストも気持ち良く過ごすことができました。

この会場ならではの演出で和をモチーフにした演出など提案して下さいました。もちろん和だけではなかったですが、ゲストと近い、アットホーム感を出したかったので大満足の時間でした。

衣装は提携店がとても日本でとても人気のトリートさんで、衣装選びも小物選びも毎回楽しかったです。スタッフさんも上品な方ばかりで、落ち着きました。ショップも素敵で心地よい空間でした。

見た目も味もゲストからお褒めの言葉をいただくほど、良いものでした。ゲストへのおもてなしをお料理でも表現したかった私たちは、その言葉が本当に嬉しかったです。食材がとても活かされているお料理ばかりで、見学のときから感動してしまいました!

みなさん雰囲気が素敵な方々で、ここの会場にふさわしいと思えるような方ばかりだったような気がします。担当の方以外も、親身になってくださる温かい会場です。会場決定の決め手になった一つでもあります。そのくらい感謝してます(^^)もちろん、お料理を運んでくる方も清潔感があって楽しく食事ができました。

駅から歩いて行けちゃうので、結婚式が終わった後も助かったとゲストに言われました。行き帰りの道までゲストに喜んでもらえるなんて思っていなかったので、本当にここを選んで良かったな・・・と思えた瞬間でした。毎回のお打合せに行くのにもとっても便利でした!

THE KIKUSUIRO NARA PARK
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

WD様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なお時間をいただきましてのご投函ありがとうございます。

素敵なご感想をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
お二人はもちろんのこと、お越しいただきましたゲストの皆さまにも楽しく快適にお過ごしいただけて幸いです。

挙式会場、ご披露宴会場ともに大きな窓がありそこからの自然光が入ってくるためゲストの皆さまにも季節を感じながら気持ちよく過ごしていただけたのではないかと思います。
これからの紅葉の季節は奈良の山々が綺麗なグラデーションがかかりますので更に素敵な季節になってきます!
またお時間ある際に素敵な景色を見に来てくださいね。

お料理はご見学の際から感動をいただけていたようで大変嬉しく思います。
ゲストの皆さまにもお褒めの言葉をいただけたようで何よりです。
ご披露宴で一番印象が残るのはやはりお料理でございますので、そのお料理に対してゲストの皆さまがお褒めのお言葉を頂戴でき幸いです。

当館のスタッフに対しても温かいお言葉をありがとうございます。
ご提供している商品、アイテムにだけこだわるのではなくスタッフ一人一人が当館の商品だということも認識した上で日々のご対応に対しても心がけをしております。
お二人にもご安心して当日までお過ごしいただけて本当に嬉しい限りでございます。

これから先もTHE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)はこの場所で変わらずお二人をいつでもお出迎えすることが可能でございます。
お二人の大切な日やアニバーサリーなどでぜひTHE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)にいつでも帰ってきてくださいね!

またお二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す