後悔をしない結婚式なら絶対ココ!!(投稿者puropuroさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

puropuro さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

後悔をしない結婚式なら絶対ココ!!
人気なので空き日程が少ないです...

お料理に拘ったこともあり予算的には決して安い金額ではないと思いますが、それ以上の価値がある結婚式場だと思っているので後悔はありませんでした。とても満足のいく結婚式で家族や友人からの評判も本当に良かったです。
施設やお料理内容はもちろんスタッフの対応も含め見合った金額だと思いました!

和をベースにしたデザインで、母の和装を絶対に着てほしいという希望にぴったりな会場でした。
歴史のある建物で招待するゲストにご年配の多かったので落ち着く空間でおもてなしが出来たと思います。
なにより、結婚式が終わって後日母から「おばあちゃんが式場の雰囲気に終始感動していた」と聞き、おばあちゃんが昔から大好きな私はすごく嬉しかったです!

スタッフさんからの提案もあり、ケーキ入刀ではなく和装で鏡開きを行いました!
母の希望である和装をベースにした提案を取り入れて頂き喜んで頂けました。
お庭を使ってのデザートブッフェの時間には招待した皆様と記念撮影などを撮る時間も作って頂けたのでゆったりと披露宴を過ごすことが出来ました。

トリートさんでお借りしました。和装をは母と選びに行き母も担当のスタッフさんのことをすごく気に入ってお衣裳選びは本当に楽しかったです!ドレスから和装まですべて充実して何よりオシャレ!

大満足でした!
試食をさせて頂いた際の感動をそのままゲストにも伝えたくてちょっと頑張っていいコースを選びました。
当日はお料理に関しての説明を入れて頂くなど、私たちの一番のこだわりだったお料理でおもてなしできたと思います。

式場探しの時から、ここのスタッフさんが一番対応が良く施設を気に入ったのもありますが最後はスタッフさんの対応の良さでここを決めました!おもてなしの心がすごく伝わってくるようなお出迎えや普段の笑顔、打合せなどで式場に行けなくなるのが少し寂しいです...。
2人とも担当の方が大好きで人見知りの旦那も楽しそうに打合せに参加してくれて安心でした!

駅から徒歩でいける距離にあり。猿藤池や五重塔の歴史的な建物があったりで会場への道のりでもみなさんに喜んでいただける場所にあり本当にいいところです。
遠方から来てくれたゲストにも喜んでもらえる場所にあります。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

puropuro様

こんにちは。
この度は改めましてご結婚誠におめでとうございます。
お二人にとってもゲストの皆さまにとっても素敵な一日になったことを心あら嬉しく思います。

またお忙しい中お時間をいただきましての投稿誠にありがとうございます。

puropuro様の大切なおばあ様にも終始感動をしてくださったと聞き、とても嬉しいです。
THE KIKUSUIRO(菊水楼)の挙式会場は書いてくださったように当館自体に125年の歴史があり、その歴史の中で大切にしてきたものを活かしながら今の時代にもあうように挙式会場のデザインをしております。
ですので若い世代の方々からご覧いただくと今までに見たことのないと楽しんでいただけますし、親御様、おばあ様の方々にはとても落ち着く少し懐かしさを感じるような空間だと言っていただけます。
puropuro様のようにご年配の方が多いご披露宴ではより皆さまにも安心していただけるような空間だと思います。

これだけ趣があり落ち着いているにも関わらず、THE KIKUSUIRO(菊水楼)では奈良で唯一のガーデンがありご披露宴の最中にガーデンで目の前に広がる壮大な景色をご覧いただきながら、ゆっくりと時間をお過ごしいただくことができますので、puropuro様もゲストの皆さまとゆっくりお写真をお撮りいただける時間がとれて良かったです!
出来上がるお写真が今から楽しみですね。

お料理に対しても有難いお言葉をありがとうございます。
ご披露宴でゲストの皆さまの印象に残るのがやはりお料理です。
お二人もお料理に最後までこだわって下さったからこそだと思います。
きっとお二人のこだわりがゲストの皆さまにも伝わったはずです。

最後にスタッフに対してもお褒めいただき誠にありがとうございます。
旦那さまもお打ち合わせやご準備に対して楽しんでくださっていたと聞いてとても光栄です。
ご結婚式の準備は大変な部分もありますが、当館ではご結婚式までの時間もスタッフとお二人と楽しめるようにと日々心がけておりますので、このようなご意見・ご感想をいただけて大変嬉しい限りでございます。

THE KIKUSUIRO(菊水楼)はご結婚式のではなくレストラン・料亭・うなぎを運営しております。
ぜひお二人にとって結婚式が終った後も大切な場所として色んな場面で当館に戻ってきていただけることを楽しみにお待ちしております。

改めてお二人にTHE KIKUSUIRO(菊水楼)が、スタッフが関われたことに感謝しております。
今後ともお二人で素敵な家庭を築いてください。

お二人にお会いできることをスタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げております。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

10月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpuropuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す