抜群の景観&アットホームな結婚式(投稿者ぱんでふさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

ぱんでふ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

抜群の景観&アットホームな結婚式

料金プランの中に、結婚式に必要なものがすべて入っていたので分かりやすかったです。衣装二点着たかったので一点追加しましたが、その他に物足りないものはなく満足です。

周辺に奈良公園や荒池がありとても景色がよく、式場の外観が歴史を感じるかっこいい佇まいで会場選びの際のポイントになりました。挙式会場は、ガラス窓で緑が見える作りで自然光がさしてきて心地いい時間を過ごすことができました。披露宴会場も、会場のコーディネートをプランナーさんが素敵なものをご提案してくださり、和と洋テイストを綺麗に組み合わせることができました。

自然が好きなのでガーデンに出て、来てくださった方々と会話を楽しむ時間をつくりました。美味しいお料理や飲み物を飲みながら過ごせて、絶景を充分に味わう事ができ特別な時間になりました。非日常な時間や空間で結婚式をされたい方におすすめです。

衣装は、提携のドレスショップで借りました。衣装の種類が女性だけでなくメンズ用も豊富に取り扱いがあって、中のシャツや蝶ネクタイなど全部選ぶことがでました。

皆さんおっしゃる通り、お料理がとっても美味しかったです。料亭のお料理だけあって食材の新鮮で、飾りつけがとても綺麗で質を大切にされているんだろうなと感動しました。お料理重視の方なら、菊水楼のお料理お召し上がりいただきたいです。

私たちの理想や私たちらしさを考えた提案をしてくださり、当日理想のコーディネートをつくることができました。プランナーさん以外のドレスコーディネーターさんやキッチンの方も、とても気さくで毎回お会いする度に様々なご案内をしてくださり皆さんにお手伝いしていただけたことが大切な思い出の一つになりました。

近鉄奈良駅から徒歩7分との事だったので、会場見学の際に駅から歩いて行ったのですが奈良の景観を楽しむことができ、ゲストの方にも会場に来るまでをも楽しんでいただけるところがすごく好きでした。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

ぱんでふ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めてお二人の大切な一日に当館スタッフ一同関われたことを嬉しく思います。
またお忙しい中貴重なお時間をいただきのご投函誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

お越しいただきましたゲストの皆さまにも楽しんでいただけましたでしょうか。
皆さまにとっても素敵なお時間になっていると幸いです。

ぱんでふ様が書いて下さっていたように当館は周辺に奈良公園があったり、世界的に有名な寺社仏閣が沢山ございます。
THE KIKUSUIRO(菊水楼)にお越しいtだくだけでもゲストの皆さまに対してお二人からもちょっとした奈良観光をお楽しみいただける立地にございます。

ご披露宴会場自体もナチュアルで飾りすぎずに奈良の景色をご堪能していただけるようなデザインでご用意をしております。
会場も和と洋のコーディネートでご満足いただけたようで幸いでございます。
THE KIKUSUIRO(菊水楼)はご披露宴会場がシンプルなデザインだからこそお二人のご結婚式の季節や、衣装のテイストに合わせて色々と変えていただくことが可能でございます。

また奈良では唯一の貸切ガーデンがございますので、ぱんでぶ様とゲストの皆さまにもお楽しみいただきましたゆったりとした非日常的な空間で大切な時間をお過ごししていただくことが出来ます。
ご結婚式だからこそ、進行を沢山入れるのではなくゲストの皆さまと一緒にお話しをされる時間を取りたい方にはとてもお勧めであります。

お食事に対してもご満足いただけたようで幸いです。
お食事に関してはTHE KIKUSUIRO(菊水楼)が一番力を入れているアイテムの一つでもあります。
125年前から続く老舗の料亭には皇族の方々や文化人、文豪や著明人が数多くお越しいただき、当館のお食事に有難い評価をいただいております。
そのような料亭のお食事をご結婚式の際に召上っていただくことが可能でございますので、それだけでもゲストの皆さまにはご満足していただけるのでないかと思います。

最後になりましたが、当日担当をさせていただきましたプランナーもご結婚式当日は終わってしまいましたが、また早くお二人にお会いしたいと言っておりました。
お二人のご結婚式をお手伝いできたことを改めて感謝申し伝えます。

THE KIKUSUIRO(菊水楼)は結婚式だけの専門式場ではありませんので、常にレストラン(和食・洋食・料亭うなぎ)を運営しております。
お二人の大切な日にぜひまた当館へ足を御運びいただけることを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんでふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す