料理が抜群におしゃれで美味しい(投稿者小春日和ヤッホーさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

小春日和ヤッホー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理が抜群におしゃれで美味しい

限定の割引もあり思っていたよりも安くすみました。自分たちで手作りしておさえた部分もありますが、最初に提示されたものから追加がすることなくすみました。

挙式会場に入ると、澄んだ山並みの景観に息をのむという絶景が印象的な会場です。
重要文化財もあり、伝統的な奈良らしい雰囲気も会場を決めた理由の一つです。
会場は一面ガラス張りで、自然光が気持ちよいです。木々や池が眺め、落ち着いた雰囲気です。
気候の良い時期だったので、当日は窓が開けられていて、自然の風も気持ち良かったです。

オープンキッチンからはお料理の良い香りや、お肉の焼ける音、料理が目の前で盛り付けられていくといったライブ感あふれる雰囲気で、出来立て熱々のお料理をゲストにお召し上がりいただけました。
鏡割りの演出にゲストも協力していただき盛り上がることができました。

衣装は提携のトリートドレッシングでウェディングドレスと和装を決めました。披露宴会場の雰囲気は和と洋どちらもすごく良く似合うデザインになっているので良かったです。

シェフをはじめ、スタッフ皆様の情熱と技術が素晴らしいです。
食材と調理法に拘りぬいた一品一品はどれも極上です。
細かくわがままを言わせていただきましたが、色々と創意工夫をしていただき全てのゲストに好評でした。
試食フェアに行かれることをおすすめします。

スタッフの皆様の対応は、準備から当日まで全てが素晴らしかったです。
共働きで忙しい時期と準備期間が重なりましたが、メールや電話できめ細やかに対応してくださり、思っていたより順調準備が進みました。演出のこだわりもすぐに対応していただけましたし、当日はスタッフの皆様にリハーサルをしていただきこだわりの演出についてはやって良かったなと思いました。カメラマンの方も気さくで、近くで盛り上げていただいていることを感じました。写真とムービーの出来上がりを楽しみに待っています。

駅から少し歩きますが、奈良のとてもいい景色を見ていただきながら来ていただくとあっという間なので、許容範囲かなと思います。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

小春日和ヤッホー様

この度は、THE KIKUSUIROにてご結婚式をお挙げいただき
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

内容をお伺いしていると素敵な1日をお過ごしいただけたとのことで
私たちも嬉しく思います。

お見積りにつきまして、初回のご訪問時から
なるべく最終のお見積り額をイメージしやすいご案内を
心がけております。
ご結婚式をお挙げいただくお二人によって、内容が異なってきますので
初回のご訪問時に、一概にこれが最終です!とは、言い切れないのですが
なるべく、なるべく、最終のお見積りをイメージしながら
お二人のご希望を全て叶える努力を引き続き務めてまいります。

お料理につきまして、お楽しみいただけてうれしく思います。
オープンキッチンから直接お客様いらっしゃるパーティーシーンを
見ることが出来るのでパーティーの進行や、お客様一人ひとりの表情で
お料理の調整が出来るようになっております。
小春日和ヤッホー様のパーティーでもにぎやかなシーンや
落ち着いたシーンでお料理の温度感や調理速度を調整させていただきました。
キッチンからパーティーを見ておりましたが
本当に感動的なパーティーだったと印象に残っております。

またスタッフにつきましても、沢山のお褒めのコトバをいただき
ありがとうございます。
私たちにとって、たった1回しかできない結婚式に
私たちTHE KIKUSUIROという場所をお選びいただいたからには、
当たり前のことですが、いただいた期待の何倍もの価値を
お返ししたいと考えております。

またTHE KIKUSUIROには料亭やレストランもございますので
小春日和ヤッホー様との一生のお付き合いも続いてまいります。
これからも末永くお付き合いいただければ幸いです。

小春日和ヤッホー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠におめでとうございました。

THE KIKUSUIRO スタッフ一同

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

10月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小春日和ヤッホーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す