奈良にしかない伝統的な所です。(投稿者かおちゅんさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

かおちゅん さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

奈良にしかない伝統的な所です。
値段が高すぎるところです。

見積もりは、いくつか出してもらいました。日にち、曜日、月によって随分値段が変わりました。最初の見積もりは最低ランクで、値段を気にされる方には、さらに上がっていくので、要注意です。

チャペルは、和のテイストで、和装にぴったりでした。広さも、ゲストととの距離を考えていて、狭くはないけれど、こじんまりしたかんじでした。由緒ある、老舗の旅館なので、すごく奈良らしく、落ち着く感じでした。

チャペルの入り口です。

チャペルです。

前から見たチャペルです。

チャペルの天井です。

外観です。

由緒ある建物です。

披露宴会場です。

厨房です。

演出の説明はあまりなかったです。フラワーシャワーは、館内でする形でした。奈良独特のテーブルクロスを取り入れられていました。

全部たべていないので、評価しにくいのですが、胡麻豆腐にこだわっておられるだけあり、すごく美味しかったです。和の食事が癒されました。

和のテイストです。

プランナーさんの結婚式場に対する熱い想いが、伝わってくるような、菊水楼に対する細やかな詳しい説明がたくさんありました。明るくて、素敵でした。

駅から徒歩で近いし、タクシーでもワンメーターの便利な場所でした。式場までの道中が、奈良らしくて、新緑が美しく鳥居も見えて、良かったです。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
(投稿日 : 2016年10月26日)

かおちゅん 様

口コミ投函ありがとうございます。
この度は貴重なお時間をいただき当館へご来館頂き誠にありがとうございました。
また沢山のお写真とともに有難いコメントを頂けて幸いです。

THE KIKUSUIRO NARAPARKは奈良に、日本に唯一無二の会場です。
125年続く歴史の中で沢山のお客様に支えられ、応援をして下さった老舗料亭でもあります。
お二人にも感じていただいた『奈良らしい』という言葉をそのまま感じていただける会場ですので、そこを楽しんでいただけたこと大変嬉しく感じております。

奈良は京都・大阪・神戸と違い街全体が自然に溢れておりますので、お二人のお選びいただく季節感もゲストの皆様にも楽しんでいただくことも可能でございます。

ご案内をさせていただきました会場で使用するテーブルクロスに関しても奈良が発祥である麻の素材で全てご用意させていただいております。
ナフキンもオリジナルで今人気の【中川政七商店・遊中川】とコラボレーションした商品をご用意しております。
引き出物・引菓子なども奈良に所縁のあるパートナー様と一緒にコラボレーションさせていただいているのもこだわりの一つでもあります。

お料理に関しては料理長が毎回、ご見学のお客様に対して125年の歴史あるお食事をしっかりとご堪能して頂けるようにご案内をしております。
THE KIKUSUIRO NARAPARKでは和食・洋食と歴史がありますのでご結婚式の当日のコースもそちらの2種類から御選びいただくことも可能でございます。

最後にご予算の部分に関しては、時期・時間・曜日・お日柄によってお手伝いさせて頂ける内容が異なっております。
パックプランではなくお二人のご意見をお伺いさせていただいた上で毎回オリジナルで作成をさせていただいております。

もちろんお二人のご希望によって沢山の種類の内容がありますので、それに合わせてお見積もりもしっかりとご案内をしておりますのでご安心下さい。

またご新郎様とお話しをされる中でご質問等ございましたら、いつでも御問い合わせお待ちしております。

またかおちゅん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

10月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す