奈良の良さを満喫できる会場(投稿者bbchさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

bbch さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

奈良の良さを満喫できる会場

老舗の料亭から結婚式が出来るゲストハウスに変わったときいてすぐだったのでとても楽しみにしていました。
歴史ある場所で奈良らしい和の雰囲気で素敵でした。
古い建物ということもあり、階段が多く挙式会場からウェルカムパーティをするガーデン、その後披露宴会場へ移動するのにたくさん歩いて階段の上り下りもあり大変でした。

• 玄関

玄関

ウェルカムパーティでの鏡開きは奈良のお酒の春鹿を使ったものでとても良かったです。

鏡開き

和食でした。
見た目が華やかでとても感激しました。
おしながきにもこだわりがありました。
量的には満足でした。
年配の親族などにはとても喜ばれるかと思います。

器にもこだわりが

めで鯛

金箔入り

デザート

新しく出来たのでまだ鳴れていないのかなと思うところもありました。

駅からは遠いので駅からタクシーに乗っていきました。
駐車場も数台しかないのでゲストは利用できないと思います。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

hika.m 様

このたびは私どもTHE KIKUSUIRO NARAPARKでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しては「見た目が華やかでとても感激しました」と嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
THE KIKUSUIRO NARAPARKでは125年の伝統ある料亭菊水楼のお食事をそのまま婚礼でもご用意しております。
献立は実は私どもの料理長が手書きで書いたものをご用意しております。
またウェルカムパーティでの鏡開きも楽しんでいただけた様でとても光栄です。
春鹿は奈良を代表するお酒ですので、お二人も皆さまに喜んで頂けたことを嬉しく思われているはずです。

会場に関しては125年前に宮大工という釘を使わない方法で建てられておりまして、国の有形文化財にも登録をされているとても貴重な建物です。
ですので寺社仏閣と同じように少し階段などがあり、ご迷惑をおかけしてしまう面もありますが、何かありましたらスタッフが必ずお手伝いをさせていただいておりますので御安心下さい。

近鉄奈良駅からは徒歩7程度でお越し頂くことは可能ではありますが、お荷物などが多いようでしたらタクシーでもワンメーターでお越し頂ける距離でございます。
駐車場に関しては台数の制限がありますが、是非担当の者に伝えていただきましたら駐車場のご予約をお取りすること可能でございますのでお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も素敵なご結婚式の一日をご新郎ご新婦様だけではく、ご参列いただきました皆様にも楽しんで御帰りいただけるように精進して参ります。

またの機会がありましたら是非THE KIKUSUIRO NARAPARKへ遊びにお越しくださいませ。
hika.m 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す