雰囲気ももお料理も圧倒的なクオリティ!(投稿者kjsw810さん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

kjsw810 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年08月

雰囲気ももお料理も圧倒的なクオリティ!

会場はもちろん、お料理にもこだわりたかったので最初の見積もりからは上がりましたが予想内でしたし、ゲストの皆さんから大好評だったので満足しています。こだわりたかったところにはすべて妥協せずにこだわれましたし、とても素敵な一日になったので良かったと思っています。

館内全体が落ち着いた雰囲気で、とっても素敵でした。
また長い歴史があり、これからもずーっと奈良にあり続けていく場所であることも素敵だなあと思っています。

挙式会場も、披露宴会場も自然光がたくさん入る造りになっているので、
あたたかい雰囲気の中でリラックスして過ごせますし、奈良らしい景色もたっぷり楽しめます。
また、披露宴会場のオープンキッチンもとっても気に入っているポイントです。

結婚式の場所ってこれからも一生大切にしていきたい場所だからこそ、会場の雰囲気は一番こだわっている部分でした。出身が奈良なので、奈良らしさのあるところがいいなとは思っていたのですが、まさかこんなにもすてきな場所があるとは思っていませんでした。歴史があり、四季も感じられる菊水楼はまさに私の理想の場所でした^^♪

せっかく紅葉のきれいな11月にするからこそ、
会場の中でも「秋らしさ」を感じられるよう、お花やお料理で
四季を楽しめるように提案していただけたのが嬉しかったです♪

どれも素敵すぎてかなり迷ってしまったのですが、ドレスショップの方が菊水楼さんの会場の雰囲気に合うドレスなどを選んでくださったり、相談にのってくださったりしたので素敵なドレスに出会うことができました。

お料理、大大大満足です!
参加してくれた神速や友人からも「おいしかった〜〜〜」という感想をたくさんもらいました。
お料理にはこだわりがあったので、実際に料理長と打ち合わせができたことも嬉しかったです。
菊水楼さんにして本当に良かったと思っています。

素敵なプランナーさんに担当をしていただき、毎回楽しく打ち合わせを進めることができました。
当日だけでなく打ち合わせの時間もいい思い出となっています^^
他のスタッフの皆さまもとても親切で安心して当日を迎えることができました。

駅から徒歩でいける距離にあります。奈良ならではの猿藤池や五重塔を楽しみながら会場まで歩けるので、会場に到着するまでの間もみなさんに楽しんでいただける場所にあり素敵です。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
(投稿日 : 2016年06月25日)

kjsw810様

口コミ投函ありがとうございます。

この度はTHE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)のご披露宴を賜り、誠にありがとうございました。

奈良の素敵な紅葉の季節をお楽しみいただけましたでしょうか。

当日はお二人のご結婚式にご参加いただいたご参列者様も、
お越し頂いた際に会場から見える景色に感動して下さっていたことを覚えております。

お料理はお二人がTHE HIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)ならとこだわって伝統の和食を選んで頂き、参列者様からもそのようなご好評を頂けていたとの事でTHE HIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)としても大変嬉しく思っております。

124年間、料亭旅館として続いてきたTHE HIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)だからこそご提供できるお食事をと思い、
毎回お打ち合わせでも料理長がお二人としっかりとお話しをさせていただいております。
その思いがお二人のご参列者様に伝わり大変嬉しく思います。

THE HIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)までお越しいただける道中までもが、
奈良らしい景色に囲まれてお楽しみ頂けるのも菊水楼の特徴です。

お打ち合わせの際も毎回お二人と色んなお話しをさせていただき、
楽しい時間を過ごさせていただきました。
お二人の担当が出来たことを心から嬉しく思います。

奈良市へお運びの際は、併設のレストランへ、是非お立ち寄りくださいませ。

お二人のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、THE KIKUSUIRO NARA PARKを何卒よろしくお願い申し上げます。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

7月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkjsw810さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す