昔ながらで暖かい会場(投稿者ぽあらさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

ぽあら さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

昔ながらで暖かい会場

当日申し込み特典でウェディングドレスレンタル料10万円プレゼントと、菊水楼オリジナルナフキンのプレゼント。あと期間限定の特典で会場費10万円OFFをして頂きました。

挙式会場は木造ですが、全然古めかしいイメージもなく、とてもキレイで窓から見える景色が木々など緑がいっぱいで癒される雰囲気でした。
披露宴会場からも庭が見えるので落ち着いた雰囲気でした。

身内だけで式を挙げたかったので特に演出を希望しませんでした。

料理長が自らお品書きを書いてくださり、一つ一つ丁寧に説明していただきました。懐石料理だったので量は多くありませんでしたが、アレルギーやどんな料理にしたいかなどこちらの要望には答えてくれるそうなので、その点は安心出来るかと思います。

フェアで担当してくれたプランナーさんがとても丁寧に説明して下さいました。分からないことを沢山質問をしても分かりやすく答えてくれました。

駅からは遠いので車をオススメします。
ロケーションは向かいに奈良公園があるので鹿が見えます。外観は老舗ですので「昔ながらの」と言う感じです。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
(投稿日 : 2015年07月30日)

ぽあら様

口コミ投函ありがとうございます。

奈良公園内にあることからどこの窓からも雄大な自然を楽しんでいただける雰囲気です。

料理長の手書きでの品書きは非常に人気です♪
お料理も料理長とのお打合せで柔軟に対応させちただいておりますので
ご安心ください。

ぽあら様は、もう会場はご決定されているのでしょうか?

もし、まだご決定されていないようでしたら、ご相談いただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す