少人数のかた向け、古風な感じが好きな方(投稿者きくよしさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

きくよし さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

少人数のかた向け、古風な感じが好きな方

重要文化財で古いのは承知でしたが、増改築でやたら階段の登り降りが多く大変だった。年寄や赤ちゃん連れには大変だと思う。赤ちゃん連れでベビーカーを持ち込んだが、スタッフは誰一人持ちましょうかの一言もなかった。
披露宴会場は長細く、新郎新婦が遠かった。

余興DVDを作って流してもらったら、一番大事なところで映像が止まる始末。始まる前に動作確認してもらって問題なしだったのに本番で止まるも謝りもなしには正直腹がたった。

料理はおいしかった。が料理を持ってくるスタッフがあきらかバイトで、何を聞いても少々お待ちくださいばかりで残念だった。ドリンクを頼んでも何回も忘れられ、酷いときは5回まだですかと聞いたぐらいだった。

駐車場がないのは不便でした。しかも行楽シーズンの真っ只中近くの駐車場はいっぱいで式に遅れそうになりました。電車で行くのがおすすめです。
ロケーションは緑に囲まれよかったです。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
(投稿日 : 2016年03月16日)

きくよし様

口コミ投函ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【ベビーカーの対応について】
お越しいただきました当日に私共スタッフが一言おかけする言葉がなく、大変失礼いたしました。
今回のご指摘を伺い、まだまだ至らない点が多く存在する事がわかりました。
今後このような事がないようにスタッフに共有し今まで以上に気を配ってまいります。

【会場内の段差について】
当館では、124年の趣ある建物の雰囲気をできるだけそのまま味わって頂けるよう、内装はできるだけ手を加えず運営しております。
その為、ご指摘頂きました「段差」などに関しましてお客様に少しご迷惑をおかけする事もあるかと思います。
しかし、足が悪いお客様にも安心してご利用頂けるよう、平坦な道を案内したり、車椅子のお客様にもスタッフ数人でサポートを実施しておりますのでご安心下さいませ。

現在は挙式会場にお上がり頂く際のエレベーターも完備しておりますのでご安心下さい。
※実際の写真も添付しておりますのでご確認下さい。

【ご余興のDVDについて】
せっかくご用意頂きましたDVDを止めてしまう結果になり大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないように事前の動作確認を念入りに行わさせていただきます。

【サービスについて】
ご披露宴中に不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々サービスの向上にと対応させていただいておりますが、まだまだ足りない点も数多くございます。
今後は全てのお客様にTHE KIKUSUIRO NARAPARKの美味しいお料理と、気持ちの良いサービスを楽しんでいただけるように精進してまいります。
貴重なお言葉を頂戴しありがとうございます。

【駐車場について】
THE KIKUSUIRO NARAPARKではお二人のご披露宴当日は駐車場を完備しております。
ご利用のお客様がいらっしゃいましたら予めお二人にご予約を頂戴するご案内をしております。今回きくよし様にそのようなご案内が届いておらず、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
交通のアクセスをご案内させていただきますと、
近鉄奈良駅からは徒歩7分程度、JR奈良駅からは徒歩15分程度でお越し頂くことは可能でございます。
奈良の素敵なロケーションを楽しみならお越し頂ける場所でございますので徒歩もおすすめさせていただきます。

今回きくよし様のありがたいお言葉を真摯に受け止め
THE KIKUSUIRO NARAPARKスタッフ一同、精進してまいります。

また、機会がございましたらお越しいただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す