本当の奈良らしさを求めるなら絶対おすすめ(投稿者こころ.さん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

こころ. さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年07月

本当の奈良らしさを求めるなら絶対おすすめ

国の登録有形文化財でもある歴史ある建物を貸切にできるということで選びました。本当に贅沢!他の挙式や披露宴の方たちとあわただしくすれ違うこともなくゆったりとした自分達だけのアットホームな空間でした。スタッフの方も、高いものばかりおすすめしてくる事は全くなく予算やリクエストに対して私達が納得のいくまで親身になって何度も相談にのってくれました。お料理も老舗料亭というだけあって最高に美しく美味しかったです!!私たちは菊水楼さんのチャペルがとても気に入りそちらで式を挙げたのですが、春日大社などでの挙式後、菊水楼さんで披露宴という事もできるみたいです。本当の奈良らしさを求めるなら絶対におすすめです。なによりも地元奈良のゲストはもちろん、遠方から足を運んでくださったゲストの方々にも本当に喜ばれ最高の1日になりました!

THE KIKUSUIRO NARA PARK
(投稿日 : 2015年09月05日)

こころ.様

口コミ投函ありがとうございます。

ご披露宴後にお食事にこられた際にも沢山のお褒めのお言葉にこころ様を担当させていただきましたプランナーが大変喜んでおります。

常に私どもで話すことは、これからどんな時代になっても今一生に一回の結婚式の場所として菊水楼を選んでいただけたこころ様の様なお客様が、いつでも誇りだとおもっていただける本物で本質的なものだけをご提案する場所であろうと話しております。

これからも見守っていただければ幸いです。

お子様誕生されましたら是非遊びにいらしてくださいね!

菊水楼スタッフ一同

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

9月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこころ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す