歴史があるのにアットホームな式場!(投稿者Ana Sandrataさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

Ana Sandrata さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年06月

歴史があるのにアットホームな式場!

最終的にはゲスト90人で450万円ほど。正直高かったですが、お料理以外は他の式場と値段はかわりません。

雰囲気作りが抜群です。細かいところまで非常に気を使って演出をして下さいました。
トイレに便座除菌の設備がなかったのが残念でした。

趣のある入り口

特にしたかったこともなかったのですが、フラワーシャワーのかわりに新郎が作ったリボンでリボンシャワーにしました。そういったアイディアをたくさん教えて頂きました。
当日、受付で飾る小物類も適当に置いといて下さいの一言でセンスよく飾って頂きました。

提携先のドレスショップとはあまり相性が合わず、持ち込み料を払って違う所でレンタルしました。

提携以外のところでお借りしたもの。

とにかく美味しいです。
他の所で披露宴を予定している、友人からは「こんな美味しいお料理を、出されると自分たちの披露宴のお料理が残念なものに感じてしまう」とまで言われました。

お出汁が最高!

食べやすいように調理してくださった、鯛

私自身、友人の結婚式などでたくさんの式場を見てきましたが抜群にスタッフの方があたたかかったです。
プランナーさんはもちろん、サービススタッフの方々、料理人の方々、すべての方が感じがよくあたたかい言葉をかけて頂きました。
また、ゲストの方々への対応も素晴らしく接客にうるさい親戚も大満足でした。

駅から少し歩きますが、奈良公園の中を通ってくるのでとても気持ちがいいです。タクシーを使ってもそんなに高くありません。

ゲストに飾り付けをしてもらったケーキ

THE KIKUSUIRO NARA PARK
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

Ana Sandrata様

口コミ投函ありがとうございます。
担当プランナーも非常に喜んでおります。

トイレの便座除菌の設備に関してですが、すぐに動きたいと思います。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

お料理も喜んでいただけたようで心より嬉しく思っております。

菊水楼では、当日お食事がゆっくりできないこともあると思い後日のお食事もご用意しております。

是非担当プランナーにお声かけ頂きまして、お食事にいらしてください!

また、Ana Sandrata様にお会いできることを心より楽しみにしております。

2015年7月31日

Ana Sandrata様

お手洗いの便座除菌を設置しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、いらした際にご確認くださいね!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

菊水楼では、4月限定で毎週末の全館見学プレミアムフェアを実施しております♪

今回Ana Sandrata様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAna Sandrataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す