大聖堂とお庭がすてきな式場(投稿者うーみんこさん)セントアクアチャペル名古屋港口コミ

うーみんこ さん(4件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年06月

大聖堂とお庭がすてきな式場

とても安いのですが、最低ラインでの見積もりなので、正直なところわかりませんでした。お料理も10000円で計算したので、多分もっとすると思います。

周りに建物が無く、チャペルとお庭がすごくきれいで感動します。
四季を問わず、きれいな写真が撮れるのは間違いないと思いました。
特に晴れていれば、青空と大聖堂がとても美しいです。外国のよう。

天井がめちゃくちゃ高い大聖堂。

会場が何種類かあり、同じ敷地とは思えないくらいガラッとイメージが変わるため、こだわりの式が挙げれると思います。

会う方みんな笑顔!
お掃除されてる方、受付の場所を聞いたら笑顔で案内してくださいました。
暖かい印象です。

みなとみらい線という路線に乗り換えが必要な為、年配の方や遠方からの方は乗り換えに迷うかなぁと心配でした。

大聖堂は一見の価値ありです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーみんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す