スタッフさんがよく、工夫のある式場(投稿者ひよこ1号さん)ラピスアジュール口コミ

ひよこ1号 さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんがよく、工夫のある式場

家族だけの挙式と食事会を考えていたので、20名で見積もりをしていただきました。180万程度で、予算よりかなり多目の金額でした。最初から色々なオプションがついていたので、エンドロールなど減らしていけばもう少し安くなると思います。

こちらで披露宴までされる方ならよいのではないでしょうか。

全体的に海外っぽい雰囲気でカジュアルです。
チャペルは植木があったり、岩?でできていたり、かなりカジュアルな印象です。全体的にガラス部分が多く、光がかなり差し込みます。チャペルには式場がのぞける防音のベビールームが併設されており、ゲストのお子さんが泣いてしまった場合でも安心だと感じました。
披露宴会場には南国風のガーデンがあり、晴れていたら気持ちいいだろうなと思います。
丸いテーブルの四隅が折り畳めるようで、四角くして繋げたりして、何人用のテーブルにもできるそうで、工夫されているなと感じました。

正統派の白いチャペル、白い披露宴会場がいい方には向かないかもしれません。

スクリーンが披露宴会場に四つあるので、各テーブルから見やすいと思います。
テーブルの形やサイズも選べるので、テーブルや席の配置は色々できると思います、

美味しかったです。
お肉も美味しかったですが、野菜が美味しい!
季節ごとに違ったメニューになるそうです。

スタッフさんは口コミ通りよかったです!
他の式場とは違って、見学から当日まで同じスタッフさんが担当してくださるそうです。
見学の時点でも出し物の提案などもしていいだきました。

東静岡駅からはとても近くてアクセスが良いです。
ただ、新幹線や飛行機で来る遠方からのゲストがいる場合には静岡駅の近くの方が便利かもしれません。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2016年11月17日)

ひよこ1号さん
おいそがしい中、貴重なご意見をありがとうございます。

ひよこ1号さんのご意見を
スタッフ全員で共有させていただきますね!

そしてより多くのお客様に満足していただけるよう
スタッフ一同更なる努力を重ねてまいります。

どうぞあたたかく見守っていてください。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます
それでは失礼いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひよこ1号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す