スタッフの方々が素晴らしい(投稿者じぇーくんさん)ラピスアジュール口コミ

じぇーくん さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方々が素晴らしい
残念だったことはありません

当初の見積りからほぼ変わることなく式を挙げることが出来ました。料理等こだわったことが多かったのに、金額が変わらなかったことは本当に良かったです。

披露宴会場のシャンデリアが普通の場所のシャンデリアと違う雰囲気で迫力もあり、会場自体も綺麗でアットホームな雰囲気でした。文句のつけようもないくらい最高の会場です。

スタッフからの提案がたくさんありどんなことをしていいのか悩むようなくらい盛りだくさんでした。オリジナリティー溢れる素敵な式を挙げることが出来ました。

ドレスは種類が豊富で選ぶのにも一苦労という感じでした。しかし着たいドレスを全て着用させてくれ、選ぶのに時間をかけてゆっくりすることが出来ました。

試食をフルコースで食べたのでそこでコースの内容も話合わせてくれて当日もこだわった美味しい食事をすることが出来ました。参加者の方々も大満足のボリュームと美味しさでした。

式を挙げている時もみなさん気配りが素晴らしく新郎新婦が心配することなく当日式を過ごすことが出来ました。担当者も一生懸命担当してくれて良かったです。

静岡駅から一駅と遠方の方からのアクセスもよく、駅近くで立地も良いです。

本当に満足のいく結婚式を挙げることが出来ました。ここの会場にして本当に良かったそんな気持ちでいっぱいです。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2016年09月16日)

じぇーくんさん
おいそがしい中貴重なコメントをありがとうございます。

ここの会場にしてよかったと
おっしゃっていただいて本当にありがとうございます。
スタッフ全員にも共有させていただきますね。

これからもそれぞれの結婚式を大切に
スタッフ全員で一丸となって頑張っていきます!

どうぞあたたかく見守っていてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す