式場も新しくスタッフも素敵(投稿者ぶっちんぷーさん)ラピスアジュール口コミ

ぶっちんぷー さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

式場も新しくスタッフも素敵
暑い日は外での演出は考慮が必要

新しいゲストハウスのようで、ゆったりと過ごせました。チャペルもちょうど良い大きさで素敵だったし、そこから外の階段へ出てフラワーシャワーの演出後、そのまま披露宴会場に行けるという、ゲストや演出もよく考えた動線になっていると思います。またトイレもとても広々としていて綺麗でした。

新婦の好きなスヌーピーを使った演出が随所に盛り込まれていて、終始飽きる事なく過ごせました。司会進行や余興を盛り込むタイミングもよかったと思います。

ホストの配慮か分かりませんが、ドリンクメニューが非常に充実していました。アルコールが飲めない人にもいろんなドリンクが選べて嬉しかったです。
お料理も料理長の説明等がありこだわりが感じられました。が、美味しかったような気がしますが記憶に残っていません。パンのおかわりができたのがよかったです。

スタッフさん全員が演出などにも協力されていて、非常に印象がよかったです。男性のプランナーさんがずっと新郎新婦を気遣い案内しているのがとても印象に残りました。すごくよいプランナーさんだったのではないかと思います。

駅からは歩いていけます。周りに特に何かあった記憶はありませんが、知人によると温泉施設があるようでした。

帰りに各卓上の装花以外のお花もうまくラッピングしてゲストにプレゼントして下さり嬉しかったです。
遠方からの参加でしたが、来てよかったとしみじみ感じる結婚式でした。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2016年09月03日)

ぶっちんぷーさん
おいそがしい中貴重なコメントをありがとうございます。

この度はラピスアジュールの結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
私たちも大変嬉しく思います。

ぶっちんぷーさんからの貴重なご意見を
スタッフ全員で共有し
これからも素敵な一日を創っていきたいと思います。

どうぞあたたかく見守っていてくださると幸いです。

それでは失礼いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶっちんぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す