スタッフの皆さんの笑顔(投稿者しおりじゅんやさん)ラピスアジュール口コミ

しおりじゅんや さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆さんの笑顔

費用については、思っていた通りの額でした。
色々とこだわったりした分想定内だったり、また色々と割引がついていたので良かったかなと思いました。ただ思っていた通りではあったけど、高かったかな?と思いました。それだけとても良い結婚式になったので文句なしです。

披露宴会場とガーデンが繋がっているので、色々な演出ができました。挙式からの流れでゲストをそのまま披露宴会場に行っていただく事ができるので、移動がスムーズで良かったです。
本当にどんな演出もできるので、すごく楽しかったです。

私達が納得できるまで一緒に演出を考えてくださったり、それ以上の提案をしていただけたのでゲストの方々に大好評の演出ができました。

ドレスもタキシードも種類が豊富で、自分達がやりたい結婚式のテーマに合う衣装が見つけることができました。小物も何パターンも出してくれて、気に入ったドレスがあっても、それ以外に何着も出してくれたので、満足できる衣装を選ぶ事ができました。

料理にこだわりのある友人達が美味しかったと喜んでくれました。また、事前に祖父母や親戚の為にお肉は切っておいた方が良いかの細かいお気遣いをいただき、とても感動しました!次の日に同じ式場で参列した友人の料理を別のメニューにしていただけたり本当にお気遣いが完璧でした。

私達だけではなく、私達の周りの人全員に完璧なお気遣い!結婚式が終わった後でも、スタッフの方々のお気遣いに感動していただけました。私達が納得できるまで嫌な顔1つせず一緒に考えてくれたり、夜遅いのに笑顔で打ち合わせをしてくれたり、結婚式当日も安心して式を挙げることができました。

駅から近いので、バスを出さなくても歩いて来れる。

ここは本当に式を挙げる2人を含め、出席してくれたゲスト、スタッフさんと一体感があり、本当に感動的な式を挙げる事ができました。
予算や、料金や、なんでも全ての事に細かく親身になって話しを聞いていただけます。スタッフの方々で、嫌な感じの人は1人もいません。
自分達の納得できる式を挙げる事ができる式場だと思います。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2016年07月10日)

しおりじゅんやさん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます!

たくさんのおほめのお言葉をくださり
本当にありがとうございます!

おふたりの結婚式を提案し、お手伝いするという感覚ではなく
参加させていただいたと思っております。

これからもたくさんの新郎新婦に
満足いただける結婚式を
スタッフ一同で創っていきますね。

この度はおめでとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおりじゅんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す