スタッフの雰囲気、おもてなし(投稿者柴犬5才さん)ラピスアジュール口コミ

柴犬5才 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの雰囲気、おもてなし

一般的な式場より結果的には少し高い。しかしながら、当日稼働スタッフの多さとサービスのクオリティからすれば妥当。稼働スタッフの多さは式の円滑な運営上も適切。おもてなし重視の式を望むのであれば価格相応。

音響の質良好、オープンキッチン付きで演出が華やか。チャペルも広く適度な採光が取れており良い雰囲気が作れる。空調も適切。

式場を決める前からオリジナリティーは欲しいと思っており、結果的にも殆どのコンテンツに創意工夫が施せた。スタッフの提案にも熱意があり、安心して任せることができた。

男性の衣装も充実しており、好みに合った衣装が用意できる。男性ニーズには充分対応できていた。

食器に汚れも無く、料理にあった柄の器で、見た目もさることながら、内容についてもかなり満足できるものが提供された。また個別の料理注文にも細やかな対応をしてくれて、ゲストに思い出に残るおもてなしができた。

各々の顧客のニーズを掴み、期待以上の演出を提供してくれる。担当者以外のスタッフの方もフレンドリーで配慮が行き届いている。何よりもスタッフの方々の仲が良く、式の当日も心のこもったアットホームな式が出来る。

駅徒歩3分、周辺は広々とした道路もあり静かで車も停めやすい。遠方客が多い場合も問題なし。

実際に式を挙げた正直な感想を述べる為

ラピスアジュール
(投稿日 : 2016年05月27日)

柴犬5才さん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます!

おふたりにとってのオリジナリティに
応えることができたのであれば
本当に良かったです!

これからもスタッフ全員で
たくさんの提案をしていきたいと思います。

どうぞあたたかく見守っていてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柴犬5才さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す