担当が熱意を持って対応してくれたところ。(投稿者おばしょうさん)ラピスアジュール口コミ

おばしょう さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

担当が熱意を持って対応してくれたところ。
天候でチャペルの雰囲気が左右されてしまう

もともと予算があまり無かったのですが、やりたい内容が多く最終的には高額な式になってしまいましたが内容良かったので満足してます。

チャペルは緑が多く光も入りとても神秘的な雰囲気で素晴らしかったです。
披露宴会場はキッチンから近く、出てくる料理が出来立てのまま温かい状態で食べることができとても良かったです。
披露宴会場の隣のガーデンも大きな窓があり緑が覗き、光が差し込み明るく素晴らしい雰囲気でした。
待合室も一つ一つのイスやソファ、テーブルなどオシャレなものが多く、アンティークで待つ人々も飽きさせない待合室で良かったと思います。ところどころにある、緑の木々やヤシの木など緑が豊富でオシャレながらも開放的な空間が式を挙げる人、列席する人問わず別世界に居るような感覚を味わえると思います。

プランナーさんから細かい演出、サプライズ等提案をされ内容も楽しいものばかりで実際に当日実行し大成功でした。

種類が多く新郎、新婦ともに満足した衣装を当日着ることができました。

頰肉の赤ワイン煮込みがとても柔らかく味も美味しく良かったです。
白パンが参加者の方から大変好評で美味しいとの言葉を頂きました。

式の準備を担当のプランナーさんが夜遅くまで手伝ってくださり助かりました。
担当ではない方も細かい準備を手伝ってくださり皆さんで盛り上げてくれました。

東静岡駅の近くにあり、新幹線で遠方から来られる方も静岡駅からすぐ来ることができ立地条件は良いと思います。街並みが新しく雰囲気も良いです。

結婚式が素晴らしいものになったのでこれから挙げる方に参考にしてもらいたく投稿しました。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2016年02月18日)

おばしょうさん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます。

担当プランナーだけでなく
多くのプランナーが
おふたりと共に準備をさせていただいたこと
本当に感謝しております。

これからもスタッフ一同
精一杯努めてまいりますので
どうぞあたたかく見守っていてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておばしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す