式場見学は積極的に参加するべきと思います(投稿者まつもりさん)ラピスアジュール口コミ

まつもり さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

式場見学は積極的に参加するべきと思います

ペーパーアイテムなど、手作りのもので金額を抑えようと努力しましたが、結果400万でした。
色々と抑えてこの金額なので、少し値段は高めに感じました。

内装のウッディーテイストな所に惹かれ、この式場を選んだ理由の一つであります。とてもオシャレでキレイです。

入場、ケーキ入刀にしろ、オリジナリティを出すため、プランナーさんが色々とアイディアを出して下さり、当日は大成功し、会場のみんなと一緒に楽しむことが出来ました。

提携の、フィーノさんでお借りしました。担当して下さった方も、とても優しく、衣装もすぐに決めることができました。

カクテルドレスは、旦那さんとお揃いの柄のもので、とてもいい思い出にぬりました。

自分たちが希望した価格により近く、よりいいものをと、考えて下さいました。お料理は、とてもオシャレなセッティングで、とっても美味しかったと、評判でした。

担当して下さったプランナーさんは、とても可愛く明るく、この式場を選んだ理由の一つです。プランナーさんだけじゃなく、メイクさんやお花やさん、コックさん、パティシエさんも全員とてもフレンドリーで、素敵な式場でした。打ち合わせは、毎回笑いが絶えなかったです。

式場は東静岡駅のそばだったので、交通の便利さはとてもよかったです。

当日は、サプライズもあり、ほんとにあっとゆーまでしたが、素敵な結婚式になって、思い出になりました。
担当してくれまプランナーさんをはじめ、式場のスタッフの方々に、感謝でいっぱいです。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年10月22日)

まつもりさん、おいそがしい中貴重なご意見をありがとうございます!

当日を楽しんでいただくことはもちろんですが
打ち合わせを楽しんでいただけたこと
より嬉しく思います!

プランナーがずっと寄り添って行けたからこそだと思いますので
これからもスタッフ一同、日々精進してまいります!

これからもどうぞあたたかく見守っていてください。
それでは失礼いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す