とりあえず、見学フェアへ!(投稿者ワイフビーターさん)ラピスアジュール口コミ

ワイフビーター さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年10月

とりあえず、見学フェアへ!

最終価格、320万くらい?

他の静岡県の式場の相場でいくとやや高めかもしれません。
しかし、最初の見積もりから予め高い設定、オプションを入れた場合のものを見せて、これは要らない、これは自分達で準備するなど、こちら側の希望に合わせて引いていくやり方だったので逆に良心的でした。

出来たばかりの施設なので、きれいかつ、モダンな創りになっている。
チャペルも妻がお気に入りになり、結婚式をする決め手になった。

こうゆうのもできますよ?
こういったのはどうですか?

など、すごく協力的。実際にスタッフも式の演出に入ってくれるぐらい。自由度が高い式場なので、オリジナリティーはいくらでも出せるとおもいます。

提携先に着たいものなどがなかったのもあるが、あまり種類がなかった気がした。

オープンキッチンで、見た目がインパクトあります。
食材や味も申し分なく、まだ施設が出来るまえの準備室で試食した際、準備室なので環境が整ってない中、コンロで調理したと聞いた時はいい意味でビックリした。

スタッフはどの方もフレンドリーで、親身になってくれるかたばかりです。プランナーさんが、最初から最後まで付き合うので、プランや話にブレやミスがありません。

東静岡駅真ん前とゆう立地条件のため、招待される側も、かなりわかりすい、迷いにくい。また招待する側もどこ?と聞かれた場合も東静岡駅の前!と答えやすい。

出来たばかりでキレイな建物で、スタッフもみな明るく、親身になってくれます。
うちで決めてくれ!とか、今日決めたいくら安くします!みたいなゴリ押しがないので個人的な決め手になりました。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年10月02日)

ワイフビーターさん
おいそがしい中、貴重なご意見をありがとうございます

自分たちらしさを失わず
尚且つ、たくさんのお客様のご意見を取り入れられる
柔軟な結婚式場を目指してこれからも
スタッフ一同、日々精進してまいります。

これからもあたたかく見守っていただけると幸いです
よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワイフビーターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す