アットホーム&色々なことをやらしてくれる(投稿者シズオカさん)ラピスアジュール口コミ

シズオカ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アットホーム&色々なことをやらしてくれる

36人「子供3人」で値段は150万以内でした!
司会者を呼びずにスッタフの方に行ってもらいました!
式場の花も飾るのをやめましたが当日飾ってありとても驚きました!すべてサービスで行って下さりました!

挙式会場は太陽の光がすごく入るのでとても明るく最高でした!見学の際は雨でしたが、それでもかなり明るかったのでどんな天候でも素晴らしい挙式が挙げられると思います!

二人の思い出の写真のスライドを流しましたがそれもスタッフさんが作って下さりとても素晴らしいものでした!
披露宴が終わったあとスタッフさん全員でサプライズ演出をしてくれて感激しました!

衣装はたくさんあり衣装業者さんの対応も良かったです!小物が少し種類が少ないと感じました!

すべての料理が美味しくまた食べたいと思うほどでした!アレルギーや嫌いなものも対応して下さってとても助かりました!ケーキが食べれないのでケーキ入刀の代わりにフルーツポンチ入水をやりましたがとても最高でした!そういう提案も色々してくれました!

スタッフさん全員明るく、色々な要望も嫌な顔せず対応してくれてとても素晴らしかったです!一緒に思い出の残る結婚式にしようと努力してくれて打ち合わせの時からとても楽しかったです!

東静岡駅から徒歩5分もかからないので遠方から来る人にもとても助かります!外にはヤシの木があり駅からも一目でわかります!

最初は結婚式なんてやらなくてもいいと考えてましたが今回結婚式をやってとても素晴らしく最高の思い出になりもう一回やりたいと思うぐらい良かったです!

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年09月19日)

シズオカさん
おいそがしい中、貴重なご意見をありがとうございます

スタッフと一緒に創りあげられたこと
大変嬉しく思います!

やらなくていいという想いをもう一度と
言っていただけるほどの一日にできて
本当にありがとうございます!

これからもスタッフ一同精一杯努力していきますので
どうぞあたたかく見守っていください。

よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシズオカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す