アットホームで温かい式場♪(投稿者かとう_0613さん)ラピスアジュール口コミ

かとう_0613 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホームで温かい式場♪

フェア見学時の制約特典として、送迎バスをサービスしていただきました。
両家とも遠方だったため、とても助かりました!!
会場費等もお値引していただきました。

フェアの時にチャペルを見て一目ぼれをしました!!
当日、光が入ってとっても明るくて、このチャペルで挙式ができて嬉しかったです。
式場内もとても綺麗で、ゲストにも好評でした。
お化粧室のアメニティが充実していたのでとてもありがたかったです!

チャペルでの一枚☆

挙式では、ゲスト全員を巻き込んでのリングリレーをさせてもらいました。
披露宴では、オープンキッチンでフランベをさせてもらったり、スタッフさんに協力していただいてダミー入場をしてもらいました。
どれも今まであまり見たことがない演出だったので、友人達にも喜んでもらえました(*^^*)

仕事の作業着でダミー入場☆

新郎がコック服でキッチンに登場!!

提携の衣装屋さんがたくさんあったので、たくさんの衣装の中から選ぶことができた。
衣装選びにかなり時間がかかってしまいましたが、とても気に入るものに出会えました。

たくさんの方に「今までで一番おいしかった!」と言ってもらいました(^v^)
自分たちが作った野菜を使ってほしい!というお願いも聞いていただき、嬉しかったです。

• 前菜

前菜

自家製ジャガイモのビシソワーズ☆

魚料理

肉料理

式場スタッフの皆さんとても仲良しで、毎回の打ち合わせが楽しみでした♪
演出等の相談をすると、担当以外のプランナーさんも親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。

東静岡駅からすぐなので、遠方から来てもらったゲストにも喜んでもらえました。

どんな相談でも親身になって聞いていただくことができました。

ゲストに来ていただいた友人にも、今まで出席した中でも一番楽しかった!感動した!と言ってもらうことができました。

私たちの式は来賓がいなかった為、披露宴では親戚・友人に思いっきり楽しんでもらえるような式にしたい!!とお願いしていましたが、想像していた以上に暖かくてアットホームな楽しい式になりました。

とーーーーっても幸せな1日でした(^v^)

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年07月25日)

かとう_0613 さん、あたたかいコメントありがとうございます!

おふたりとスタッフ全員で創り上げる結婚式
友人のみなさまにも伝わっていたのであれば
とても嬉しいです。

これからもたくさんの方に
来てよかったと感じてもらえるように
スタッフ一同、日々努力をしていきます!

これからもずっと見守っていてくださいね。

この度はおいそがしい中、
貴重なコメントありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかとう_0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す